要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月27号YJ,姐妹门我迷茫了,到底是排卵推迟还是怀孕了?(刚上图)

889526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月27号YJ,今天离这个YJ还有5天的时间秀儿PLSZ测出强阳,以前从来没测到过强阳的,几秒钟时间很快的就出现了第二根线,连续测了两根检测线都比对照线深,是排卵提前了吗?还是怀孕了,ZZY还是白板

点击查看全文

小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:23

贴子沉得好快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:30

再等几天测测吧,如果YJ还没来再测有水印就应该怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 14:00

我也是,我是7/30的YJ,用秀儿的PLSZ,之前,要么弱阳,要么阳,都搞不清哪天排卵,今天测,居然是强阳,比对照线还深,但ZZY是白板

我周期一般30天,怀大宝的时候用大卫,第21天排的,这次真是失测,用了敏感的秀儿,应该不会这么晚才排吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:09

我一般 来MC 之前 用 奥雷测

都会测出来 弱阳的 

但是过几天就来 大姨妈了

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:26

刚又测了一根,还是强阳,以前来月经前胸部都会按压痛的,这次没有,只是时不时的觉得涨

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:41

姐妹们来帮我看看啊,算不算强阳啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:59

秀儿的不太可靠,上次ZZY还测到弱阳呢,结果第三天DYM就来了!

点击查看全文
小闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:15

可是一年来,从来没测到过阳,都是说印,这次居然测到这个,很茫然

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:24

那就等周期看看,我觉得秀儿不可靠,这个月没试孕,该周期了,我昨天没事也测了下,一样,阳

点击查看全文