要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上随手小记,欢迎姐妹指点

35844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(本人84年,至今从未有过孕史。有痛经史。)

眼看就要10.10了,离2010.10.10快一年了。

从打算怀孕到现在有三个月了。之前三月头查出支原体,没有吃药,5月份去复查自动好了。

于是备孕。做了所有的检查,一切正常。

6月喝了一个月的豆浆,用艾叶水泡了脚,结果YM如约而至。

7月,胃口突然变大,总以为自己好孕了,于是买了N多早早孕,测来测去也不是。到了姨妈日,姨妈没有来,可是还是测不到,老妈说我随她,得过了40天才测得到,可是终于在过了10天以后的8月1号,见红了,大姨妈报到。我倍感沮丧。

8月15号,在排卵前1天,我去了妇产科,我把自己不孕的结果归结于我的子宫后屈。结果大夫帮我纠正了一下说,这个不影响怀孕的。天生的后屈,不容易纠正。大夫说看你蛋清状的拉丝多么漂亮,做个卵泡监测吧。于是阴超观测,左侧输卵管中有一个卵泡2.1*1.8CM 。大夫说很好,安排打了促排卵针。让我第二天早上晚上都回家安排功课。不知是否排卵针的缘故,以前排卵的时候我都没有感觉,这次左侧小腹涨疼,我自己以为是卵泡太大,不能排出。

8月17号,应医嘱,又去监测,结果显示,左侧输卵管有卵泡1.5*1.3CM。盆腔有积液。问大夫,大夫说这是已经排了,让我不用担心,这个小卵泡自己会消失的。我怀疑是否之前那个卵泡萎缩了。接下来这几天,我的左侧小腹偶尔会有隐约的疼,体温仅仅提升了0.3度。没有超过36.5.于是我感觉自己这个月可能还是没有中奖。

其实我自己明白自己心态总是很差,如果不是排卵日同房,每次我都会高潮,一到排卵日,我思想就有压力,基本不会高潮。

经过三个月备孕,三个月失败,我的确有点沮丧了。

我想或许从现在开始,我该接受这一切。二姨说,孩子是个缘分,该什么时候来,咱就什么时候接着,我也在想,不管宝宝什么时候来,我都准备好了。在我27岁,老公31岁的时候我们才相识相恋。现在我们这么相爱,希望老天也赐我们一个可爱的健康的宝宝。

点击查看全文
Doris王梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:48

爸爸要从美国回来了,说要提前给宝宝买奶瓶em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:37

乳房由疼变为不疼,由硬变乱,肚子由抽疼,变为要来例假的疼。

明天凌晨老公就到家了。等他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:11

2011年8月1号例假,15号开始检测排卵,16~17号排卵,安排功课,无中奖.8月30号又见大姨妈。

2011年8月30号例假,无体温检测,无排卵检测,PLSZ检测不连续。

16号晚9点检测排卵,检测线十分淡,从14号到17号均有功课。

19号开始有拉丝

20号大量拉丝,内裤湿湿,下午5点测PLSZ,接近强阳,晚9点更清楚,安排功课。

21号中午12点PLSZ变淡。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 14:21

加油,我们都在备孕路上艰难地前进着

点击查看全文