要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

才20多天我的月子病就出来了吗!!我该怎么办啊!!!

1607622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底该怎么坐月子啊em77 !!又说长衣长袖不要吹风受凉,我开始穿的长衣服裤子带了帽子穿了袜子,结果被来上访的保健院医生说了一顿,结果换了一身比较清凉的,还是热啊,伏天啊,汗水滴答。问了很多医生都说只要不受凉就可以,结果前段时间一直高温,昨天温度下来了,下了雨,很凉快,半夜起来就发现不对劲了。膝盖和手肘关节,手腕关节像风湿那样痛,才20多天啊,就这样了,我该怎么办啊!!em77 em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:56

不会反应那么快的,过两天就好了,别担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:01

你赶紧保暖

坐月子是要舒适 不要捂汗 但是也不能受风寒的

你晚上睡觉的时候关节露在外面 风一吹就容易受凉 

加上夜里睡觉人的体温降低 肯定容易着凉

我都是白天短衣服 夜里穿长裤子 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:04

em27 我也是大汗淋漓啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:19

那可能这样啊

我一出院就洗头洗澡  一直开空调 但不对着人吹

都是穿透气的短袖 穿长的睡裤  把关节护好久行了  20几天就出门了 

没什么问题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:05

月子里感冒发烧了,最高的时候到了四十度

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 12:06

希望楼主健康 没事 em25 

我想早点怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:10

可能温差太大引起的吧,楼主别担心,如果症状过几天还在,就去医院看看

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:18

我月子里也是手关结肩榜疼,吓坏了,出了月子没多久自己好了,别害怕。

点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 12:39

这样我就放心了,谢谢大家

点击查看全文