要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他又出现了,很害怕失去现在的幸福生活!

61025229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小不信命的我,此刻真的很无助,这种事情真不知道该和谁讲,思绪很混乱,除了难受还是难受!

从小,见到我的人都说我很漂亮,可我的漂亮害了我,初中开始,就总是有男生追求我,书包里老看到情书,那时候很害怕,和妈妈说,妈妈说,你不理别人,别人能拿你怎么样,放学后,老有人在路上堵我,我请求妈妈接送我上学,妈妈说,光天化日的,哪有这么胆大的学生,你自己放凶点,没事的,妈妈还要上班。此处省略若干字,在青春期的我,除了无助就是无助,想想都是心酸...

16岁那年,永远的痛,我高一,被一个富家子弟Z强暴,当时就想着死,妈妈哭的死去活来,说我要是去死,她也要去死,我们抱着哭了很久,我叫妈妈去告他,可妈妈说,这么丢人的事情,要是去告他,肯定弄的人尽皆知,以后我在这个小城市就呆不下去了,还说了很多吓唬我的话,我当时小,吓的不轻,后来就病了,在我病的这个时期,Z的家人和他却来和我家提亲,我才16岁啊,遭遇了这样的事情,我妈妈居然私自收了他三金,我一看到他就想杀死他,妈妈就每天劝我,说他是真心喜欢我,女人就是命苦,这都是命,叫我认命,嫁给他会享福的。

我当时除了恨他,还想着报复他,就同意了不追究了,于是在校内,发生了很多在我看来是“报复”的事,比如,喊他当很多同学面跪着就证明是真的很爱我,知道他在家是宝贵,就老找事打他耳光,把他的书包从最高楼丢到一楼让他不断的去拣,他总是嘻皮笑脸的对别人说我是他女朋友,耍脾气,闹着玩的,我感觉自己怎么样都气不到他,只会气到自己,就假装和别的同学暧昧,是我们班的班长,让他去整他,没事老喊他背书,跑操场,日子就这样过着,我没有和任何人说自己被强暴的事,一到晚上就自己哭,觉得自己命好苦,才这么小就要承受这样的痛

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:05

在这期间,他没有再侵犯过我,可他的父母,每年三节都提前送到,还给我父母调动了工作,每次他的父母来我家,我都会狠狠关上自己的家门,很讨厌他们,总以为他们是谢罪之举,但没想到他们会是打我主意,让我做他们的媳妇!

我觉得靠不了父母,只能靠自己了,我想快点长大,快点离开这个家,就对Z越来越凶,Z变的越来越怕我,放学他离我走近点,我就很大声喊他滚远点,让所有的同学都知道我非常讨厌他,日子就这样过着,我17岁了,我终于高中毕业了,没有考上理想的大学,我很沮丧!

我告诉妈妈我想拿自己压岁钱开个服装店,她同意了,可我考察了不少服装后,发现小店不怎么赚钱,就想着拿个品牌做,可拿个服装品牌还差3万,我知道求妈妈没有用,她没钱,就去找姑姑借,姑姑最疼我,我从15岁起每年暑假寒假都跟在她店里卖服装,学到不少东西,姑姑知道后马上拿了3万给我,说赚了就还,没赚也别灰心,刚开始都不容易的。在姑姑的支持下,小店顺利开业了,09年卖服装还是很赚钱的,我这个生手也淘到了人生的第一桶金,而Z因为在读买去的大学,生活中没有再来骚扰我!

人生的再一次低谷又出现了,我的第一段爱情出现了,可没多久就结束了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:07

等等等。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:27

em25 em25 

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:29

他是我隔壁专卖店的男孩X,也是靠自己一手一脚做起来的,大我2岁,生意却做的异常好,老顾客很多,他对我一见钟情,总是帮我做各种各样的事,他非常非常阳光,高大,帅气,心地又很善良,接触久了,我爱上他了,他的妈妈也非常非常喜欢我,给我买了很多人生的第一个,手机,罗马假日机车,首饰些...他妈妈说,等我到了20岁,就给我做个20岁,然后让我们结婚!X人真的很好,我和他在一起快半年他都没亲我,抱我,轻薄我,只是无条件的疼我,宠我,有次,有个小偷偷店里试衣服顾客的包,我制止了,小偷就来报复,把店里好多的衣服用烟烫了好多洞,我损失了几千,伤心的哭了,他二话不说,拿了一万元给我去拿货,说人没伤到就好,别为钱难过。那段和他在一起的日子真的很美好,他虽然也不大,但是特别在乎我,经常想着浪漫的招来讨我欢心。

我没敢告诉妈妈,我害怕她找我岔子,我知道她想我嫁给Z,我告诉X,我想离开家里住外面,X说,你一个女孩子在外面租房子住我不放心,要不你住我家里吧,妈妈可以照顾你,我当时想了很多,还是没有住进他家,总觉得他再好,我没结婚前也不应该入他家门,那时候房子挺便宜的,09年几万就可以买套新房子。我不知道是他自己的钱,还是他妈妈给的,他居然买了套房子,说你要是不喜欢和我妈妈住,就自己住吧,反正我们以后结婚也是要买房的,那时候,我和他并没有肌肤相亲,他却愿意这样付出,我当时感动的一塌糊涂!我陪他去看房,房管所交易的时候,他拿着我的身份证说,写我女朋友名字,当时人很多,我跑角落去哭了...自己是不完整的,真的觉得自己配不上他!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:51

等下文em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:55

期待下文。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:07

等等  em28 em28 

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:10

每次想告诉他曾经发生的事情,都开不了口,觉得一切都过去了,不想再去回忆。

可暑假来了,Z回来了,他来店里找到我,问我为什么不接电话...一堆废话后,我把他拉到旁边,说,你再来骚扰我,我就报警你曾经强暴我,他当时的表情很痛苦,X的妈妈真好中午来送饭,看到不对劲,就跑过来问我怎么了,我说没什么没什么,X在店里呢,我等下过来吃。Z是个不灵光的家伙,没看出什么,就走了,可我心里就炸开了花,感觉世界末日来了。

晚上,妈妈给我打电话,叫我一定要准时到家,有事商量,我硬着头皮回家了,我知道,肯定是因为Z,果然没错,Z和他的父母来到我家,说要求和我举行订婚仪式,等我满了20再办酒席结婚,那种语气很强硬,而我的父母也附和着,我当场就哭了,我已经不是孩子了,求他们放过我,我说,你们要真逼我,我就死给你们看。Z的父母说叫我好好考虑,叫我父母做工作,说完就走了。

哭完,我马上打电话给X,我想告诉他一切,我自己承受不了这种压力了,可一看到他,想想自己如果说了后,有可能他就不爱我了,我又闭上了嘴巴,紧紧的抱着他哭,我说我要快点搬出这个家。他没有多问。第二天大清早他就来接我,告诉我父母,他以后要照顾我,叫我父母放心,以前我妈妈来店里见过他几次,只知道他在我隔壁开男装店,但并不知道我们有来往,我父母当时看着我们离开,脸色很难看。

当我憧憬着快点把房子装修好,搬过去,生米煮成熟饭,远离父母,不再见到那个畜生时,一切的美好打碎了```

X隔天下午很早就关了门,说要和我好好谈谈,我说怎么了,他说,我妈妈说我们必须得分手,我当时心里就打鼓,想着和Z有关,故做镇定的问,理由呢,他很痛苦的说,我妈妈和Z的妈妈谈了很久,你既然有男朋友为什么还要和我好呢,你的家人都认可了他,我又算什么呢。听他说着,我的眼泪不住的流,我不知道该怎么说```他走的时候,我紧紧抱着他,他掰开了我的手,发给我一句短信,3个字,我恨你!

我的天塌了!我去找X的妈妈,想告诉她一切,可他妈妈看到我的第一句就是,我儿子对你那么好,你为什么要骗他,做人要有良心啊,房子必须马上过户,不然就去告你。我说阿姨,不是这样的,我爱X,她说,你的爱就是到处骗吗?你都快结婚了,还骗,你良心太坏恶了不会有好下场的。后面说的什么都听不下去了,当时头好痛,只知道蹲着哭!再给X打电话,不接,发信息,不回。店里一星期都是伙计看着,他一天都没去。我不知道Z的妈妈到底说了什么,我只知道我们完了...

我给他发信息,喊他来办房子过户,他出来了,很憔悴,喉咙也是嘶哑的,看着很心痛,我没有说我被强暴的事,我只说,我爱你,心里只有你,X说,你们2家大人就等着你满20岁喝酒了,还有什么好说的呢!你玩的太过了!一星期没看到他,心已经很难受了,听他那么说,更是崩溃,本来想好的很多话,都没有说,只是哭泣!

就这样,那个畜生回来过暑假,毁掉了我的初恋!

我当时想着我这辈子算是完了,他家有钱有势,他父母又是特别有心计的人,没有人支持我,我斗不过他们,我一定要整死他们儿子,我要整死那个害我的畜生!

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:21

我住进了他家,和他同房不同床,他睡觉我就翻他眼皮,不让他睡,他看书我就在个纸筒子对他耳朵叫,也从不和他一起吃饭,他换的衣服有人洗,但每次他一换下来我就用拖鞋当他面用力踩,他家有人做家务和菜,他不爱吃辣,我就跑到厨房等菜快熟,老去放辣椒子,他要是想碰我,我就扣他的脸,被我折磨了半个多月,他也崩溃了,他说,算了,你肯定恨我一辈子,我们是没缘分在一起了,我当时很高兴,就说,你要是娶了我,我一定整死你。

有一点很好,我怎么虐待他,他都和和他父母说我不好,他和他父母做了一次长谈,说我们性格不合适在一起,要分手,然后我说,你送给我的三金,我叫我妈退给你,钱什么的算清楚,别以后又来找我。他父母说,算了,我们对你也有亏欠!

就这样,我忍辱负重在他家过了半个多月算是解决了我们的关系,我的父母到现在都经常会说,你要是和Z一起,也会很幸福

点击查看全文