要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.2再次YJ,期待4月试孕结果!JMS一起努力!

901840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的JMS进来帮我看看我的情况,帮我解答下我的问题,谢谢了。

1,我这个情况会不会有不孕可能?网上有MM说她药流造成了输卵管不通,听完后我好害怕。

2,慢性阑尾炎会不会影响受孕?网上说阑尾炎炎症可能会传染给附件盆腔,我听着有点晕。我要不要去医院顺便再看下阑尾?

3,三月备孕失败后的YJ特别多,而且不少呈粘稠血块样,会不会是没有着床成功的?一般什么原因会这样呢,我该注意些什么呢?

4,我们一个月AA4次会不会是频率太低了呵呵,虽然我也知道要看排卵期,但是确切知道排卵日真的很难啊。难道真的要做阴超才行?

5,2月我有拉丝,很明显很清澈。3月不知道是心理紧张还是什么原因,一直没见到拉丝。我这种情况需要促卵嘛?

《身体情况》:

1,YJ周期30天。周期准。

2,五年前有过药流史,恶露持续20多天结束,有轻微炎

症,后数十天很快好转。

3,经历一次药流后,YJ减少到三天量,一般四天干净。

4,平时无痛经症状,妇科检查也一直无炎症。

5,试孕前三个月做TORCH,妇科,B超检查,均显示健康。

6,持续吃叶酸两个月。

7,我患慢性阑尾炎数十年,隔几个月就会发作一次,发作时左小腹有坠痛感,吃药即

好。

8,LG因为皮肤慢性过敏,一直吃西药,为备孕提前一个月改吃中药,备孕当月提前一个

礼拜停药。

9,LG戒酒一月,减少抽烟。

《三月备孕失败记录》:

3.4第一天YJ,持续四天。

3.14当月第一次AA,由于没有经验,之后立即上厕所洗PP。

3.16当月第二次AA,之后垫了个枕头躺了半个钟头去洗PP。

3.19当月第三次AA。根据YJ周期推算,19号是排卵期,但是一直没有拉丝现象。

且AA后第二天出现左小腹坠痛现象,排气后会舒服一些。(我读书那会就有慢性阑尾

炎,偶尔几个月会出现上述症状一次,因此一直没当回事)

3.23当月第四次AA。心理总想着怀孕的事压力较大,有天做梦都说梦话了。AA不投入,

总是感觉为怀孕而A。之后一周,左小腹一直有隐约跳痛现象。

分别在第一次AA后7天,10天,12天使用ZZY试纸,均显示白板。

体温曾经一度升高到37.2。有RF疼,P多现象。

《四月备孕开始》:

4.2YJ第一天,持续三天,4.5基本干净。

本次YJ量大,第一天量就跟以前第二天量一样大,并且连续三天都有血块样排出。

除了第一天经痛,后面都还好。

根据YJ周期推算,四月排卵日为4.18。

下面我接着会重新备孕,希望和JM们一起迎接好消息。

[:em31:]
点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:58

今天预定了非非妈妈的金时半量不孕试纸

点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:03

期待明天可以收到非非妈妈的不孕测纸。预计后天9号开始,测体温,测试纸。然后每天上来记录哦。
点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 10:57

今天早上测量体温37度,好像有点偏高,YJ后第7天

早上是上完厕所量的体温,不知道是不是有偏差--实在不习惯半梦半醒时候含着水银

早餐:黑豆浆+燕麦+蜂蜜,一会饿了再煮碗小混沌吃吃

据说黑豆浆促PL呢,这段时间我会天天喝,前段时间一直都是大豆打的豆浆

才知道,原来孕妇奶粉是不可以搭配粗粮的,切记

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:12

我也来报个名吧,试孕2个月没有成功,4月7日YJ,这个月底在加油罗
点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 11:23

欢迎欢迎,一起努力[:em28:]
点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:03

刚刚下去收货,已经收到非非妈妈这里的试纸了,小白盒子包装-果然是保密滴呵呵

[:em33:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:28

祝福4月试孕成功[:em25:]
点击查看全文
嘉嘉2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:28

安排一下试纸使用时间

现有:大卫排卵试纸20条,金时半定量试纸10条,大卫早早孕试纸10条

排卵日,预计4月18日,易孕期是18日前后五天,预计16,17,18,19,20日

切记事项:PLSZ要求早10:00到晚8:00之间尿检,测前2小时禁喝水。不可使用晨尿。

------

8-13 六天 用大卫PL试纸

8-10每天一次 PM1:00 11-13每天两次 PM1:00 和PM8:00

用量:约9条

(PS:根据情况,若出现大卫试纸出现弱阳早,则尽早改用金时半定量试纸)

------

易孕期16-20五天前后放宽至10天作金时半定量LH测试一个周期,即14-23日

用金时半定量试纸和大卫PLSZ 每天各1次 搭配测试

AM11:00(大卫)和PM3:00 (金时)

用量:约10条+10条

------

易孕第一天16日后第7天,第10天,第12天,即23日,26日,28日。。开始测ZZY试纸。

用量:随便用,反正一共十张ZZY试纸,呵呵

------

下次YJ日期,预计5月1日前后。(公布中奖结果滴日子)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:49

偶也来报名,偶4月7日来的YJ,周期应该是31——33天左右吧,还不知道自己的PL日。。。也打算买试纸来测。。。。呵

点击查看全文