要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

不要再折腾了行吗?

51205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             宝贝妈妈求你不要再折腾了行吗,伤不起呀!最近一个月里你每隔一个星期就得去医院,哎,不是拉肚子就是发烧,又拉肚子又发烧,妈妈的心真的好累呀!妈妈从以前那个爱打扮的小姑娘现在变的像杂母一样喜欢上你的便便,还要去闻闻你便便的味道。这两天你又生小病了,发烧好了,拉肚子又没有好,我要怎么办,平时妈妈真的很注意卫生了,你的所有玩具每一个星期洗一下晒一次,每天把家里打扫的干干净净,生怕不卫生而且引起有些茵类病毒。而且你的奶奶比妈妈我更细心的照顾,可是你还是爱生小病,真的好希望你快快长大呀!你现在15个月了,体重只有20J,高也只有78,,这个数据对于妈妈来说真的不想看到,看着别人家的宝宝胖胖高高的,妈妈好想把你养成那样,可是你总是吃了不长肉!不知道妈妈平时对于你太科学喂养而引起了更不好,难道真的要穷养儿吗?不知道要怎么让你增加抵抗力了。希望你肚肚这两天能好起来吧!真的八不得你平时人好受的时候,摊在妈妈身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:15

楼主,你宝宝还好啦,我宝宝都一周七了,还不到20斤呢,七月份也是一个月生病两次,两次生病都是长牙齿,抵抗力也挺差的,吃的也少,后来别人介绍吃安利的儿童多种营养片,现在才吃半个多月,还不知道效果怎样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:22

没人顶。。。。。。。

点击查看全文
jiao123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:36

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:19

em28   15个月20J 楼主 您还不满意,我家才18斤呢,小娃娃嘛,生点小病很正常的   发烧其实不一定就是坏事,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 04:53

以前我觉得我就够能说歪话的了,今天进了这里才发现自己就是一小弱啊

点击查看全文