要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

14日排卵,高温第9天了,也没降温,是不是没戏了?我心情很沮丧,,好不容易排一个卵子,,又不成功。。

944311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日排卵,高温第9天了,也没降温,就代表没有着床了,是吗?是不是没戏了?

唉,我心情很沮丧,,好不容易排一个卵子,,又不成功。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:52

不一定的,先别沮丧,再等几天用ZZY测一下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-23 09:55
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:59

慢慢等的,如果排卵后持续高温15-20怀上的可能性很大~没这么快的,心不要急的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:41

我也一样,之间也没降温,温度值段时间天天37度,也没啥别的感觉,就是要时候小腹不舒服,这两天感觉胸部变大了,但是没感觉涨痛,不知道是不是月经快来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 10:49

有的人着床不一定表现出降温的,再等等

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:07

别急,不一定每个人着床都会降温的,高温维持在15天以上就有戏哦。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:18

别急,我今天是排卵第13天,早上才测到粉印,之前一直是白板,只要温度没下来都有可能好孕

点击查看全文
狗笨大 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:23

好多谢上面7位朋友的鼓励,,我性激素有点问题,,吃了五个月药,很难排卵,这次好不容易能排卵,,如果错过了机会,都不知几时能当上妈妈,,我每天都很害怕,为什么还不低温,,我压力好大,,我很害怕我生不了小孩,,我一想到我就想哭,在别人面前我还要装得我未计划生,,其实心里我想得很。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:24

第9天还早,如果16天高温有戏,你可以先测个试纸ZZY

点击查看全文