要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跟老公发脾气或者找茬就会感觉不舒服

58309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有这种情况,怀孕后,我只要跟老公发脾气(怀孕后脾气变的暴躁了很多)或者没事找茬,我就会感觉小肚子不舒服,会那种莫名其妙的疼,昨天晚上跟老公吵(完全是我没事找事),早上还跟他发脾气 ,然后肚子就疼了一上午,郁闷死了,下午好多了

可能是宝宝讨厌爸爸妈妈吵架吧,我自己保证了千万次压住脾气,但是有时就是莫名其妙的.

大家有什么好办法压压脾气吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:03

哈哈,我也是没事找事喜欢找茬,不过我肚子没觉得不舒服,有时闹得他一晚睡不好。他说我怀孕后脾气就象三岁的小孩一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:12

跟楼主一样哦。我本来脾气就不太好。怀孕后就更容易生气了。说话喜欢大声喊。有时候喊完了感觉,肚子轻微抽疼抽疼的。。[:em34:]以后要控制了。。。。千万别让宝宝像我的坏脾气!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:18

我也是这么个情况

估计怀的是女宝了,不然咋那么偏向她老子呢

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:27

以下是引用冰冰凉风在2008-04-05 16:18:48的发言:

我也是这么个情况

估计怀的是女宝了,不然咋那么偏向她老子呢

[:em27:]

[:em30:]有道理!!!哈哈!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:05

我跟老公生气都不喜欢吵,自己一个人越想越伤心,最后不了了之。

没办法,我老公根本不同我吵,关了门就出去~ [:em48:]

受郁闷比发脾气严重多了,我都是好几天不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:48

我有一天就因为老公不会做凉拌黄瓜生气,结果老公说我无理取闹,因为他问我很多次我都不告诉他怎么做,结果他也有脾气了,一个小时没有理我。我好气愤啊,在那一个小时里我自己躲在被子里生闷气,还气哭了,就有点觉得肚子拉拉扯扯的疼,后来还是老公来哄我才没事了。感觉怀孕以后真的好容易生气,这要是放在从前,我肯定就是小小的取笑一下老公,再和他一起做菜。真的不明白,怀孕怎么这么容易生气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:52

MM不要老是发脾气哦,我是每次生过气或发过脾气,胎动就会没有,不知为什么发一次脾气,宝宝会2-3天不怎么动,本来动得很欢的,2-3天后再恢复胎动,我想可能真的很伤宝宝,否则他为什么不动了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:03

我要是一生气,我老公不会让我,反而他自己也跟着和我生气,在这一点我感觉挺纳闷的。

点击查看全文
小彦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:05

以后要好好克制自己的脾气了[:em46:]

我也觉得我们家宝宝是个小MM,嘿嘿,母亲的知觉

点击查看全文