要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮老婆问问情况。

406513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老婆一起奋斗了半年了,还没好孕。用朋友的话就是我们一直在玩过家家。。

7月30号老婆来YJ,决定开始量体温。经实际体温测量与推算,8月14日PL。

PL前三天没反映。第四天体温将了,第五天没什么反映。第六天跟我说肚子好像抽抽了几下,胸涨疼。第七天,说肚子疼,跟抽筋似的。第八天早上用PLSZ测了是弱阳,ZZY白板。晚上测就PLSZ就弱弱阳了,但是晚上屁多了,还很臭。。。今天第九天,体温又降了。

就想问问,我们是不是又失败了?她这是怎么了?

点击查看全文
tudou1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:31

自己顶起来。。em25 

点击查看全文
tudou1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:39

我发现了,傻老爷们出来问这个,各位JJMM都害羞了。。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 09:53

排卵后最早十一天才能测出来呢 别急 这种事急不来 实在不行检查后下次继续努力 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:55

密切观察体温和rt变化

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:59

继续观察试纸变化,应该是还早测不出吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 10:05

可能体内黄体不足,你们喝点黑豆糯米粥吧,加油,一定会有宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:05

体温降的幅度大吗?如果降温超过0.3度估计没怀上吧!

还是继续等几天吧,症状都是浮云,可能是心理因素引起的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:07

第九天就降温?降到排卵前的低温状态了吗?如果高温期不够,是不是有可能黄体不足?去问问医生吧。

或者让你老婆排卵前喝黑豆豆浆之类的,你喝蜂蜜,VE。关于这个方面论坛上有很多很好的帖子你去看看吧。

祝你们早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:26

还是再耐心等等,半年时间都过去了,也不差这一两天了。不过,着床时候肚子是会明显抽痛一下的,这是我自己的真实感受。我当时肚子抽痛三天后去测ZZY就有明显的粉印了,也就是弱弱阳。期间有一天基础体温下降了0.3,不过第二天马上又升上去了,后来就一直没有降。

点击查看全文