要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来了白衣送子观世音娘娘,每天拜一拜,希望能顺利怀个龙太子怀

58080137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多囊,卵泡生长慢,促黄体生成激素低的我已经备孕第四个月了,我每天都有喝黑豆浆,这个月医生还叫我多炖两次参茸,我都做了,我还每天早上都烧香拜观音娘娘,希望大慈大悲观世音娘娘保佑我早日怀上健康的龙太子,我一定来答谢神恩.em25 em25 em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:46

em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:46

em25 em25 em25 保佑宝宝健康聪明漂亮!

点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:46

恭喜楼上的准妈咪,沾沾你的孕气,,希望我早日怀个龙太子em25 em25 em25 

点击查看全文

颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:05

em11 em11 em11 备孕四个月第一次pl试纸出现强阳,期待我这个月成功怀上龙太子em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:07

菩萨保佑~我只求要个可爱健康的宝宝就可以了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:08

em25 em25 em25 希望早日怀上宝宝,明年生个小龙女。

点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:22

em17 em17 em17 今天左下腹一直隐隐作痛,昨天体温也低了,应该排了,黑豆浆起作用了,希望大慈大悲白衣送子观世音娘娘保佑我早曰怀上健康的龙太子em25 em25 em25 

点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:13

em25 em25 em25 

点击查看全文