要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝6个月了背不直怎么办

3211414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月了竖抱的时候背还有点弯,独坐可以坐几分钟,但是背是弯的,这算不算正常,缺钙也补上去了,天天给他趴着玩,拉坐锻炼,还是不直,真不明白是什么原因!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:30

会有那么一段时间,大点就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:36

那就是还没到坐稳的时间嘛,干嘛那么心急,到时候自己就会了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:11

我宝宝那会也这样,大点就好了,楼主别着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:44

才6个月,不用慌的,小宝宝都有各体差异,并不是到了同个月全世界的宝宝都有同样的行为能力.

\有的长的慢有的长的快,是正常的,等宝宝大一两个月再看啦.

点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:19

因为周围的比他小的宝宝都是直起背挺起腰,不免有些担心,em37 

点击查看全文
fabaotou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:54

还有类似的宝宝吗,到多大才会直呀,真心焦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:21

学习了em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:56
我寶五個半月也直不起來
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:20
这位妈妈不要担心,俺家小子也是近十个月才坐稳呢,之前我也急得不行,因为老话说七坐八爬,但等啊等,七个月满了,还坐不稳,八个月,不稳,九个月了,我都心慌了,牙都长了五六颗,看来不缺钙啊,生怕他有什么问题,结果,到十个月,坐稳了。有时候是孩子贪玩,不肯好好坐。现在坐得稳稳的,幸好当时没去医院,要不医生又要怎么折腾呢。你才六个月,不急,相信宝宝
点击查看全文