要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2011年8月16号PL,PLSZ加深,姐妹们我是好孕么

897411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是PL第6天,加深状态,

点击查看全文

conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:32

em28 帮我看看把,姐妹们。急切的心情啊

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:34

em27 朋友告诉我这个是浮云,o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:47

楼主别灰心,这是个好兆头呀!表示希望很大呢!你测了体温没有?体温咋样啊?继续测下去哦!会好孕的!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:50

哎呀,LZ我好像跟你一样诶,希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:00

排卵第6天,受精卵可能都还没着床呢,现在是测不出来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:01

补充一下,要等受精卵安全着床了才能算是否好孕哦!你现在还处于可能生化妊娠阶段,不懂可以百度

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:42

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

生化妊娠有以下几个显著的特点:

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:51

纠结em14 em67 em71 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:06

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文