要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

急救~~孕晚期羊水过多,怎么办啊?

1708314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36W+4天了,去5院妇幼做了B超(一直都在那检查的),B超结果是 双顶径9.4CM 股骨长6.6cm 胎盘功能2级 数据都挺正常的。但是羊水过多,指数为255MM。。。医生说怀疑有伴随胎儿畸形的并发症...说的我都吓死了em81    还说有胎儿在宫内有轻度窒息的可能

因为害怕,  后来下午又去了1院,公公婆婆托人帮我先做了一个胎心监护,宝宝动的蛮多的。医生说是没有宫内缺氧。于是又叫我去做了一个B超。大概有半小时左右,那医生帮我查得很仔细。出来后说没有发现明显畸形什么的。。但是因为今天去的急,身份证忘记带了。报告只能明天拿。认识的医生也去动手术了...只能等明天再去一次了。。。

我想问问有没有JM是和我一样的,孕晚期羊水多的,但是生出来的宝宝很健康?我和老公都好担心啊.....哎~
点击查看全文
雷子0916 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:25

em81  没人理我~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:33

em49 我也一直羊水多,多的时候有240MM,但还是坚定的等待顺产。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 03:31

我怀孕时也羊水多  被医生给吓死了 说会畸形啥的  说会肠道畸形 弄的全家人那几天都睡不好 排畸彩超都做了2次 没发现问题  生完了 医生一天来问很多次拉大便没有  我说不要拉的太多 一天拉5次 宝宝很建康  所有的评分都是10分

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 06:48

准备要宝宝   收藏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:16

用玉米须泡茶喝吧。我爱人才25周,也羊水偏多。 准爸准妈身体健康,无不良嗜好及习惯,孕期没有过多接触至畸物质(如新房装修,孕早期感冒),B超也没有发现明显问题,就保持平常心好了。 听医生的,哪是能吓出人命来的。 现在的医生,只对自已负责啊。谁让医患关系紧张呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:25

我怀老大时候24周排畸彩超的时候也是羊水多,医生让喝冬瓜皮水,我就弄新鲜冬瓜的皮煮水喝,后来一次B超就正常了,貌似蛮有用的,不然楼主也喝喝吧,宝宝有问题的几率还是很小的,何况楼主做了那么多检查,多注意宝宝胎动情况,都要生了,万一有异常赶快剖出来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:28

我整个孕期都是羊水过多,bc排除了胎儿畸形,验血排除糖尿病,其他一切正常。医生说本来就有一定比例的孕妇是没有原因的羊水过多,要注意胎动,只要不缺氧,宝宝会很好的,楼主不要担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:30

我和楼主同一天的预产期,呵呵,放心吧

点击查看全文