要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

双胞胎妈咪来说说都是多少周生下双宝的?顺产还是剖腹?

2640040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎妈咪来说说都是多少周生下双宝的?

顺产还是剖腹?

怀孕早期反应持续到多少周?

怀孕后期有什么反应?都是怎样克服的?

姐妹们,让我也参考一下吧,我13周了反应还是那么大,难受啊,天天熬日子。不知道要到什么时候好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:54

我朋友36+5生的 是剖的 哥哥4斤5  妹妹5斤 不过她妊娠高血压 生的时候大出血了 ~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 21:09

em25 em25 em25 不知道哦,但愿我也怀龙凤胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:54
我吐到五个月后期少走动,38+2生刨的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:19

刚到32W就破水,因为胎位不正所以要剖,早期没妊娠反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 09:35

我35+6破水顺产的,老大四斤二,老二五斤四,早期没什么反应,两个姑娘

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:26

我是36W+6,羊水突然破了,剖的~~~

佐佐哥哥5斤,佑佑弟弟5斤1两~~~~

早期没啥反映,吐过三次,一次吃鸽子蛋恶心,一次吃苹果恶心,还有一次吃了口橄榄菜全涂了,其他都还好,后期就是肚子重,睡觉很痛苦,其他都正常~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:02

37周剖的,反应大就少吃多餐,清淡点,现在也不需要 十来周多少营养。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:07

试加图片

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:07

我是刚满37周那天破水的,顺产,一个4.2斤一个4.16斤

点击查看全文