要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老天为什么这么折磨我(解脲支原体阳性),求求各位姐妹帮帮我

81994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2008年开始试孕,一直没有怀孕,于是做六项激素,白带检查,老公做了精子检查,都正常。到2009年7月做了输卵管通水,发现也是通的,可是自从做完后,白带就不正常,还发烧,吃了好多消炎药越吃越严重,后来大夫让我做了支原体检查是解脲脲原体阳性,打点滴半个月,花了一千五百元治好了,2009年12月份尿频,没有当回事,2010年1月份怀孕,可是2010年3月21日自然流产了,大夫让我验支原体,结查是阳性,吃克拉霉素半个月还尿频,去了私人诊所扎点滴又是什么上药,花了一千元,半个月后尿频有好转,支原体转阳。半年后就是2010年9月开始准备要孩子了,突然一天下午撒尿时小肚子疼,然后就是十分钟上了二十次厕所,最后虚脱了。然后又去验支原体是阴性没有事,就开始治尿频,吃了三金片、呋喃妥咽、都没有好,去医院化验尿、血、白带都没事,连大夫都不耐烦了,说没病怎么给你看,家里人说我是心理作用,可是谁难受谁知道呀,我清楚自己不是心理作用,白天正常,一到晚上睡觉前得上二十次厕所,要不然小肚子总是有存尿。家里人又带我去了医院,大夫说是盆腔炎,开了康妇炎,吃了一段时间有些好转。可是还有些难受又开了桂苓胶囊,吃了一段时间还是没有彻底好。2011年3月去验支原体,又是阳了,于是去了省里的医院,可是大夫说不用治不影响要孩子,但是我流过产害怕了。大夫开了罗红霉素和一些洗剂,花了七百多元,用完药后又去医院验还是阳性。2011年4月又找了一个大夫让我去买强力霉素,和老公一起吃了14天,然后去验,是阴性了。2011年8月又去验支原体,可是又阳性了。(只要我验出阳性,老公就去验一次,他每次都是阴性的,但也陪我吃药。还有就是每次治完我都是在转阴后再连续验三个月都是阴性后不久又阳性的)。我特别注意卫生,内裤旧的都扔了全用新的,每次洗时用热水和盐水泡。老天啊,这是怎么了,为什么呀,我非常着急想要孩子,可是为什么这么折磨我。有哪个姐妹能告诉我到底怎么能治好,求求你们了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:25
em17我和你的情况是一样的哦  你后来好了没啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:23
既然这样就不用看了呀,支原体是人体本来就有的,和人体是寄生关系,只是有些人多有些人少,何必为此花钱,听你这么一说,我都不愿意去治了,解脲支原体的危害我想可能真没有那么大,是不是有人故意夸大其词?就比如防辐射服的存在一样。。。。。希望是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 09:19
不知道楼主现在尿频好了吗,,,我也是尿频了两年了,现在查出是支原体感染治疗到一半吃了点上火的东西又尿频了,痛苦阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:26 | 来自WAP
楼主好了没?我被这个困扰已经快半年了,我要疯了
点击查看全文