要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟到的好孕报告

1310521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-06
强阳的时间: -
迟到的好孕报告,姐妹们加油哦
终于可以松口气了,我也说说我的备孕历程
末次月经:6月24号

09年5月结婚,9月开始备孕,整整一年没有动静,期间还去看过中医,说是宫寒,吃了差不多两个月的药,效果不是很好,然后就开始往医院跑。家门口的医院上来就让我做输卵管通水,那个难受啊,老公去做检查时跟男科的大夫聊起来感觉跟受骗了一样。后来就改去远一点的市人民医院,B超的结果是卵泡发育不好,开始吃促排药氯米芬。第一个月吃氯米芬,泡泡长的很大也没有排,连着吃了两个月,第二个月怀孕了。怀孕后也没什么反应,就没太注意,结果9周多的时候见红,孩子没了。一个多月后才慢慢的心情好点不在去想这件事。差不多4月底的时候有开始看中医,准备好好调养一下,主要是野外工作,还要经常熬夜。中药吃的不多,有让我吃促排药氯米芬,还天天去做B超,恼了,不去了。6月24号来了例假后就没有吃氯米芬,7月6号晚上功课,7号去医院做B超,本来是想看看泡泡排了没有,却查出盆腔积液,开了几盒中成药(其中消炎药也是中成药)。因为之前B超查出盆腔积液,所以根本没考虑会怀孕。我的周期一直比较规律,都是27天左右。到7月25号早上还没有来例假,就自己在家里测了一下,比较明显的两道杠。后来两次去医院化验血,都正常。由于前一次怀孕时的状况,一直有点担心和不安,直到今天去B超,一切都很好,这才算是放心了。老公也很高兴O(∩_∩)O~
总结了几点大家可以作参考:
1、如果能知道什么时候排卵最好了,排卵前后功课,希望会比较大啊。
2、一定要保持心情舒畅,不要太过在意,心情不好宝宝也不会来啊。以前我就太过在意了,弄得自己一直都很紧张,有一次来例假,难受的哭了。大家一定要保持好心情啊。
3、可以适当的多吃些滋阴补肾的东西。这次怀孕前我一直用红枣、枸杞、桂圆泡水喝,大家也可以尝试一下。还有山药枸杞排骨汤也很好的。

暂时就想到这些,以后想到了再补充吧
最后祝姐妹们都好孕哦O(∩_∩)O~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 19:05
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:06

em25 em25 em25 em25 

恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:07

恭喜楼主

我来接好孕棒了哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:08

恭喜楼主。接棒咯em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:23

接好孕棒啰!恭喜楼主,沾沾你的孕气,em25 em25 em25 也愿我这个月能中奖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:41

恭喜LZ,接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:49

恭喜MM,祝你和宝宝一切都好。em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:50

接楼主的好孕棒,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:50

em25 em25 em25