要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周大排畸归,右肾盂分离6mm,左心室见点状强回声要紧吗???

127006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:目前臀位,双顶径58mm,股骨长38mm,耾骨长36mm,  腹前后径49mm,腹左右径52mm,胎心153次/分,心律齐,检查过程中见胎动。

颅骨环:显示          脑中线:居中          小脑:显示

心脏四腔:显示      口唇:显示              胃泡:显示

双肾:显示             膀胱:显示              脊柱:显示(后位)

胫腓骨:显示         尺桡骨:显示

胎儿右肾盂分离6mm,左心室见点状强回声。(医生意思目前右肾盂还是在标准范围内,可是为啥还要和我强调一次,纳闷!!)

胎盘:胎盘位置:前壁,胎盘厚:24mm,胎盘分级:I级。

羊水:羊水范围:50*73*85mm

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
硬币宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:42

怎么这么快就沉啦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:51

不知道 问问医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:16

帮你顶,有懂得JMS

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:44
我也是这种情况,也急死了,医生建议做了一个胎儿心脏彩超,一个三四周后的肾彩超,然后建议做个脐带血验下宝宝染色体,我25周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 22:27 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?一切没问题吧
点击查看全文