要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天去拿到了官方证明,一个月不到,经历了失败到成功的两次验血。给姐妹们说说上个周期的假孕症状和这个月的好孕症状

2154823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在好多同事的催促下,她们貌似比我还着急知道结果,呵呵,下午去了医院验血。经过焦急的等待后,1个半下之后拿到了结果。孕酮38.24,β-hcg172miu/ml。YJ后第28天,排卵后第14天,数值还算正常吧,呵呵,医生没给我开什么药,只说后面再去看下翻倍情况。

今天是8月22号,明天是我30岁的阴历生日,宝宝非常懂事,是我最好最好的生日礼物。7月25号,上个周期的排卵后第12天,备孕第一个月,有很多以前没有过的症状,秀儿的zzy也出现过淡淡的粉印,满心期待的去验血,结果未孕,很失望。这个月终于好孕了,前后不到一个月,结果就完全相反了,非常开心,感谢老天把宝宝带到我身边,希望继续保佑我孕期健康平安。

下面就来说下上个月的假孕症状和这个月的好孕症状吧,希望能给大家参考。

1、先说下备孕的心情吧。上个月是第一次,懂的也不多,又着急,很想一下子中奖。排卵后就一直验zzy。其实并不是很紧张,心理上也还好没有太大的压力,就是着急。每天有一点点症状就在群里问姐妹们,有天测到灰印后还紧张的一夜未眠,这多少会有点影响吧。而这个周期开始,由于上个周期的失败,有些沮丧,心想测那么多试纸都没中,这个周期就看淡点吧。反正我给自己的备孕时间有半年。而且这个周期开始后那段时间单位的事情特别多,忙的没有时间考虑试纸啊什么的。8月6号和7号还和同事出去旅游了。7号晚上YJ后第13天才开始测PLSZ,一下子就到强阳了。也许,放松心情真的有影响吧。
2、排卵情况。

失败的周期:月经第10天晚上秀儿测到阳,由于老公没兴趣,我也觉得至少要到强阳,就没安排功课。结果到了第11天早上就转为弱阳了,白带有拉丝,但是没到以前最好的长度。问群里的姐妹,有的说排了,有的说时间太早还未排。当晚安排了功课,第12天想想还是去做了监测,结果却显示没有优势卵泡,而之后的排卵试纸一直是弱弱阳。我一直没搞懂上个周期究竟有没有排卵,又是哪一天排的。我就当是第11天排的了。

好孕当月:8月7号晚上旅游回来,YJ第13天,测了秀儿试纸,立马第二条线就出来了,这是我第一次看到强阳,很开心。不过因为8月6日已经功课过了,所以没有再安排功课。到了8号上午10点多,上厕所发现超长的BDLS,有史以来最好的一次。秀儿继续强阳,大卫的两道线接近一样。中午有事没能回家测,一直到晚上7点的时候测,秀儿还是强阳,但是大卫的就有点点转弱了。我一看担心排了,就赶紧拉着老公功课了。功课后垫高PP,躺着睡着了,9点多醒了,才该干嘛干嘛去了。到9号上午秀儿和大卫都转弱了,BDLS也消失了,晚上继续拉着老公AA。11号晚上最后一次AA,本周期结束。

3、症状之肚子。

失败的周期:肚子很奇怪的从排卵那天就开始疼,像是来YJ一样的坠痛,以前没有过的。一直疼了5天,好了两天,又开始疼,完全像来YJ之前一样。中间也有一天下午有点点抽痛,怀疑是着床,但是没理由一直疼那么久。

好孕的周期:排卵期正常,没有一点疼痛,排卵后2、3天左右,肚子有一点点的胀,就是某个点,像是小鱼在肚子里吐泡泡的感觉(之后有一天看到有个好孕的姐妹的帖子,也说是这样,当时就想我自己可能好孕了),第6天开始,肚子有点点疼,也是局部的,没有坠的感觉,开始是左边,到了晚上是右边,到了第7天又是左边,并且第7天上午左边像抽筋一样连着疼了几秒,现在想那肯定是在着床了。后面就不算疼了,只是偶尔一下,不是左边就是右边,一直到今天都是。

症状之RF:

失败的周期:RF几乎和肚子是同一时间开始疼的,胀痛感,像YJ前的感觉。无RT疼。排卵第11天疼的厉害,碰都不能碰的。过了2、3天大姨妈提前来了。

好孕的周期:看到很多姐妹好孕的时候都是RF胀痛,RT疼什么的,我前几天就一直没有,反而RF比以前要软的多。好像是第5、6天左右,对着镜子一看,猛的发现RF上青筋明显,就给老公看,他也说是和以前不一样,让他摸摸看看是不是很软还是我心里作用,他开始还不愿意觉得我肯定是心里作用,可是他一碰到,立刻很惊讶的说,是很软,比以前软的多。上网搜索,看到也有人说好孕的时候RF是变软,安心了一点。到了第9天左右,RF才有点点按压疼,没来YJ前那么疼的厉害,而RT是一直到昨天,第13天,才有触碰就疼的感觉,并且就昨天一天,今天就好的多了。

有个姐妹总结说,肚子比RF疼,就是好孕;RF比肚子疼,就是YJ要来。呵呵,虽说各人体质不一样,但是这句话用在我身上还是蛮灵的。

其他症状还有,PP有点多,上个周期是集中在3天晚上,每晚都多,这个周期是连续好多天,没那么密集,就是整天都有。还有就是容易饿,不过我以前总是在某段时间就容易饿,所以不作为参考依据。

好孕之后感觉更紧张了,总是担心这个担心那个的。不过我相信我懂事的宝宝,一定会好好的待在妈妈的子宫里安全的足月生产。祝福所有姐妹都能好孕。

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:45

为什么都没有姐妹来看呢。。。是不是我标题里也要写上接好孕棒之类的才吸引人呢em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:49

恭喜楼主成功升级准妈妈哈

来接好孕棒咯,期待我这个月也能顺利好孕em25 em30 

点击查看全文
豆豆的小秋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:50

对了,上个周期排卵后第10天,有点滴出血,持续了2天,以为是着床出血,于是7月25号去验血,没有怀孕,第二天YJ就来了。这个周期目前为止好好的。保佑一直好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:50

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:53

em25 em25 em25 恭喜楼主接个头帮。希望我这个月早点测出好孕。菩萨保佑我这个月怀上宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:56

恭喜LZ哈,接棒喽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:00

恭喜恭喜~接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-22 20:02

恭喜恭喜,接棒啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:02

恭喜楼主,接好孕棒。em37 em25 

点击查看全文