要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问姐妹们,孕54天后自然流产,几时可再备孕?

39499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕54天后自然流产,em81 几时可再备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:01

如果没有刮宫应该对子宫没有伤害吧。大自然淘汰的结果,不要担心,可以随时准备。我也是49天自然流产后一个月后又准备的,结果当月就中奖了。希望你不要太担心

点击查看全文
黄牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:10

谢谢,我没刮宫,但医生让我来了三次月经后再准备,我不想这么痛苦,想宝宝快点回来,谢谢你给我的鼓励!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:15

最好是3个月后

但是应该没什么问题。。。吧u要着急,慢慢来。宝宝和妈妈是要看缘分的哦

点击查看全文
黄牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:21

宝宝来了,我一下子觉得什么都有了,宝宝走了,我又一下子觉得什么都没了,em81 宝宝快点回来。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:36

你54天流产,是证明受精卵着床后掉的,所以对子宫是有损伤的,建议好好休息三个月再要!我40天流产,第二个月受孕又胎停了!

每个人体质不同,但是我建议你三个月后要,并且查明原因!

点击查看全文
黄牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:40

谢谢期盼小太郎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:49

顺其自然

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:49

我是5月底自然流的,医生是建议来三次月经再考虑。

我也正在考虑这个月要不要开始备孕,或者是再等多一个月

既期待又怕受伤害~~唉。。。

点击查看全文
黄牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:26

宝宝在的时候,我该上班就上班,该旅游就去旅游,该看电影就看电影,想几时睡就几时睡,宝宝觉得我不在乎他就走了,现把肠子都悔清了em81 宝宝妈妈很在乎你的,现妈妈拼命的喝中药,就待着你回来!

点击查看全文