要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

♂♀我的7个月大肚肚照,姐妹们猜猜男宝还是女宝(答案揭晓:男宝宝)附孕期特征

990415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、酸的、辣的都喜欢吃。

2、前期反应比较大,至今还有反应,恶心。

3、下面妊娠线向右偏。

4、5个月的时候肚脐眼就凸出了。

5、除了肚子变大、腿变粗些,腰上其他地方没有变化。

6、5个月以前查是胎盘前壁,五个月以后又变成了后壁。

7、胎心一直在140左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:43

我觉得应该是男宝宝,肚子那么尖

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 17:44

em12  肚子没我的大。。。嘿嘿,,,男宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:21

em70 男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:23

我猜也是男宝,  爱吃酸 辣的东西 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:23

男宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:28

猜男宝

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:29

肚子形状和我的很像,不过我肚脐没有凸出去,期待答案,猜个男宝em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:36

em70 我猜是男宝~~DDP照的不错!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:49

楼主和我怀大宝时肚肚一模一样 线线都一样 女宝哦

点击查看全文

八月哦 宝宝妈妈等你,你会来吧!

八月哦 宝宝妈妈等你,你会来吧!