要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不想要孩子, 好想哭

212077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚5年了,才结婚的时候,觉得经济条件不是很好,年龄也不大,就没想着要孩子。从去年开始, 准备要孩子了,5月份去做了检查 ,两个人都没什么问题,就高高兴兴的等待着宝宝的到来。但是一直到了今年5月份也没有。从我提出要宝宝开始,老公就很不情愿,他老是说两个人过日子多好,要个孩子干嘛, 是个累赘,还多花钱,但是前期我们没有特别强调这个事, 他的话我也没太在意。当然,在这一年当中,我们两个经常出差, 弄的我例假也不是很准,有时候早有时候迟,也可能是一直没怀孕的原因。后来试孕一年多,还没有怀孕,我就开始急了,看着同学一个一个的做了妈妈,让老公陪我到医院去做排卵检测,他很不情愿去,还跟我发脾气,每次去,都是我小心翼翼的陪着好话, 他才愿意去,去了几次, 医生建议同房的那几天,他老是没兴趣, 甚至都AA不了。他还说我不会开导他,弄的他不行了。我真是欲哭无泪。如果他一直是不想要孩子的心态,每次跟我AA都像完成任务似的的, 以后还有什么意思呢。今年6月份,我让他去做精子质量检查,他极不情愿的去了, 后来发现他精子活力不够, A+B才30%, 但是他不觉得这个是问题,直接说, 再没有宝宝就做人工授精。他可能不知道,人工授精需要检查女方的很多方面, 其中通水是很痛的。而且,精子质量不好,做人工授精成功的几率也很小。今天又个他吵了一架,他说生孩子现在是个他不得不做的任务, 以后我说什么他做什么,不跟我吵, 这一听就是赌气的话,我恨不得马上就离开这儿, 找个没人的地方哭。但是我忍了, 我说如果他实在不想要,还有个办法,就是离婚, 他可以去找个不想要孩子的老婆,我去找个想要孩子的老公。当然我说的也是气话,但是我实在是不知道怎么办了。我积极的做各种检查,每个月去做排卵测试, 忍受做检查带来的痛苦,和医生把你当牲口样的屈辱, 可是做了检查,每次都白做。 每次我很积极很开心的找网上说的什么番茄红素和VE买来给他吃,他都很排斥, 觉得是我逼他要宝宝。他说孩子纯粹是累赘,我们两个人过,有钱多买几套房子比养个孩子强多了。我不知道该怎么改变他现在的想法, 我自己努力也没用,好累啊。每次同学,朋友,亲戚问我什么时候要孩子,我都是强颜欢笑说不着急, 又不是大龄产妇其实我心里很急, 但是我不想给他压力,他却一点也不替我想。姐妹没有没有遇到过这样的情况。真是想自己去旅游下,离开这个伤心的家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:46

樓主抱抱!我建議你可以和朋友短途旅行,先放松心情,不要些不開心的。

每個人每個階段的想法都不同,也許他現在階段想法不同,兩夫妻最重要是溝通!

如果真正愛你的人愿意和你一起面對的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:16

em33 无言。。。。。。我想他不要孩子是有原因的吧,是不是他的童年什么的,他不想孩子以后那样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:21

有什么事情都得心平气和的说清楚 别着急 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:47

我老公太喜欢宝宝了,我们现在备孕第二个月,真希望能9月就升级哈em25 em25 em25 

点击查看全文
点点猩红小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:19

其实老公对我一直很好的,他就是排斥要孩子,可能跟他小时候的经历有关。

他9岁时,父亲车祸去世, 他妈妈带着他跟他妹妹嫁了两次人, 继父都不好,他的性格就比较极端。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
我老公家庭很幸福,我们都是大龄了,眼看马上就要成高龄产妇,老公也还是不想要。嘴上说能怀上就要,但他精子活力不足,也不愿意吃药,危险期又不A,能怀上吗?
<br/>我也想离了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-24 11:44 | 来自iPhone
茯野 发表于 2011-08-22 18:21
<br/>有什么事情都得心平气和的说清楚&nbsp;别着急&nbsp;&nbsp;
自私!现在不想要,以后呢?四五十岁呢?不是东西,就想着自己,还要你开导?他是三岁孩子吗
点击查看全文