要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急:孕早期,孕酮忽高忽低,今天早上恶心感减弱,怎么办?!

341965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日孕40天左右,几次验血数值如下:

8月11日(孕29天)HCG 1886.73;孕酮26.14 ng/ml (81.7 nmol/L)

8月15日(孕33天)HCG 16651.91;孕酮22.66 ng/ml (70.8 nmol/L);E21036 pmol/L

8月17日(孕35天)HCG 25882;孕酮25.18 ng/ml (78.7 nmol/L)

8月22日(孕40天)HCG 56374.1;孕酮22.91 ng/ml (71.6 nmol/L)

因为去年有过一次胎停,所以近期特别紧张。

现在看来孕酮指数偏低,而且忽上忽下。照理说不是孕周越大越高吗?

另外,HCG上万之后也不翻倍了,不知道目前的情况是好是坏。

请各位姐妹看看我的验血数值是否正常。多谢!好人有好报哦!

----------------------------

今天早上起来,恶心感似乎没有前几天强烈。不会是天气变凉的原因吧?非常担心胎停,大家觉得我该怎么做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:42

孕酮好像是有波动的,你的值还不错,不过建议你继续检测孕酮值。我孕酮一直低,所以一直打黄体酮保胎。

放宽心,一切都会好好的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:45

楼主不要担心啦。

孕酮肯定是有波动的,医生说的。

HCG只要一直在涨就可以了。

我的孕酮从来没有上升过22呢。

羡慕你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:28

lz的孕酮在我看来已经很羡慕了。我第一次59.6nmol/L第二次62.2第三次也就是今天只有44.6啦。。。开始打针了。。。em40 em40 em40 

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:12

自己顶~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:28

不要瞎担心了,宝宝心疼妈妈了

点击查看全文