要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

接好孕棒了哦

39829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月开始备孕,4月生化一次,不知道是不是服了叶酸的原因,月经一直推后,而且量也越来越少。

7月19来末次月经,本着调经的态度,月经干净了就喝了一周的四物汤(炖排骨),早中晚空腹喝~~同时也服用天寿堂的姑嫂调经丸~~

大概8月初开始有蛋清白带,本人比较懒,都是靠白带来推测排卵期,8月5日,老公休假回家AA两次,隔天AA一次。AA完这次比较认真,把脚架高了得有十分钟左右才去冲洗~

隔了几天开始RF痛,还想着又失败了,因为大姨妈来之前都有这样的反应。不过比较特殊的是以前排卵完了,就没白带了,这个月还有哦。还有,小腹是咕噜咕噜地涨,偶尔会有痛经一样的感觉,持续时间不长~~

8-14日开始用大卫ZZY,有意念水印,但是老公看到是白板,很失望

8-15日, 水印有加深

8-16日,水印没有加深,中午用PLSZ,很浅的水印

8-17~~8-19,ZZY水印都没有加深

8-19到医院抽血验HCG,值91.1,确认怀孕

8-20 大卫PLSZ,强阳

8-22 最后一盒大卫ZZY,接近强阳,而且反应很迅速

祝姐妹们好孕哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:52

接棒!恭喜楼主!沾沾楼主的好孕气,希望我8月也能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:54

第一次接到头棒!好兆头呀em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:01

接棒!恭喜楼主哈!希望这个月我也能好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:02

接好孕棒!希望这个月能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:02

恭喜楼主,接好孕棒,希望8月份能备孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 17:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:05

接棒拉~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:06

em30 em30 

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:34
恭喜楼主,接好运咯!
点击查看全文