要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝被打不还手,好还是不好?

1686511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天休假和宝宝去公园玩。小家伙特别喜欢玩荡秋千,在哪里玩了好久都舍不得走。于是我自己就在旁边的石凳上坐坐,让他自己一个人在那边玩。

没想到不过一阵子,忽然就听到宝宝的哭声,再看过去。小家伙竟然坐在了地上,旁边站着一个比她大一点的小孩,还有小孩的妈妈。那女人看见她儿子打人,也没说什么,当做没事一样和身边的人闲聊。

气死我了,只见我宝宝也没什么反应,只知道一味的哭。

最后还是我过去把宝宝拉走了。

我不想把儿子教成一个没礼貌的人,特别是男生。但这种情况,看到他这样,我真的很生气,一点男子汉的气概都没有!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 20:46

我儿子也是,别人给他抢玩具,或者打他,他都是只会哭,不会抢不会还手

我也很气啊

估计是不经常和小朋友一起玩的缘故

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:53

我儿子以前也是这样,遇上自觉的家长还好说,懂得责备自己的孩子,但是遇上就那种打了别人家孩子还觉得自己孩子很厉害的家长就无语了,难道一个大人要去打人家的小孩吗?

后来我就跟我儿子说不能主动去打别人,但是别人打你了,你就一定要还手。他爸爸更厉害,就跟儿子说别人打你了,你要把他打哭,打哭了回来爸爸奖励你,结果儿子从以前被人打的份到现在没人惹了。不过他一旦主动打别人了,我们还是会惩罚他的哈。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:08

我女儿也是,什么吃的玩的都会先给别人。。别人打她一下,她也不还手只会躲。。上课的时候说,小孩子都有暴力倾向,特别是男孩子。。家长要管教不要配合阿。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:31

我儿子也是这样的,东西被抢了,就只会哭,唉,真不知道要怎么教啊。抢回来?还是打回去 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:22

我的宝宝也是,在外面总被别人欺负

有天晚上我带宝宝到绿化带玩,

一个小女孩冲上来无缘故就要打我宝宝,

我刚要阻止,她的妈妈就说不要欺负小朋友,

但是口气充满了自豪!

我刚想带我宝宝离开,这时更神奇的事发生了,

这个妈妈的儿子,就是开始小女孩的弟弟不知从哪钻出来,

一巴掌打在我儿子脸上,气得我,我马上一把把那小孩甩到一边,

也一巴掌打到小孩的肩上!

我真的很气愤,平时出去我总告诉自己要做个有素质的妈咪,

但是这次忍无可忍了!有些小孩总爱一跑上来二话不说就打人,

TA的妈咪还洋洋得意,真让人气愤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:41

我侄子就只会欺负比他小的弱得,上次一个小姑娘又瘦又小,比他凶打了他,他就只会哭,他个头要比那女孩子大好多呢。。。

有时候一起玩侄子就会欺负我女儿,我女儿才12个月,他今年都要上幼儿园了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:19

我儿子也这样,估计长大了就好了。男孩还是不要太强势

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 01:06

这么强,,支持楼主,佩服

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:39

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

点击查看全文