要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

喜欢吃酸,怀上的就是男宝宝吗?

800813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来,我明显的感觉自己的饮食习惯跟以前改变了好多。以前看着山西的同事吃啥都下点醋,不管是面也好,肉也好。我就笑话他们喜欢吃醋,打爆醋坛子。

没想到等到我自己怀孕了,我也开始爱吃酸了。开始的时候,我以为可能孕妇缺酸,所以才会特别爱吃酸。没想到昨天听到已经当妈妈的朋友说,酸男辣女。我很可能怀上的是男宝宝。

问问大家,这个说法有根据吗?虽然我对男女没有特别的偏好,但老公是独子。如果能生个男宝宝的确不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:10
没依据,我刚怀孕喜欢吃辣,后来酸的辣的都不爱吃了,后来B超是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:14

我喜欢吃甜的,生啥?

em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:37

我的宝宝最不喜欢吃甜的, 每次我一吃甜的就不舒服, 没怀孕的时候还能吃一点, 怀孕以后基本上吃不了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:54

这个不是绝对的吧。希望我这月也能测试出好孕哦。欢迎加入2011好孕楼:145588080

em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 17:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:47

我喜欢酸的也喜欢辣的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 18:19

呵 呵,我跟七楼的预产期隔几天,我也老喜欢吃酸的,我还听人家说勤快儿子,懒女儿,不知道真的还是假的,呵 呵

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 18:20

我怀孕前很爱吃酸的和辣的,怀孕前期看到酸辣都想吐,现在9个月了,还是不爱。醋能少吃一点,辣的基本不吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 18:22

原帖由 仩帝de宠兒 于 2011-8-22 18:19 发表 呵 呵,我跟七楼的预产期隔几天,我也老喜欢吃酸的,我还听人家说勤快儿子,懒女儿,不知道真的还是假的,呵 呵

这个可能真的有依据,我没查性别前,每天精神很好,健步如飞,都说我怀男宝,后BC两次,真的是男宝。

点击查看全文