要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急求教!宝宝这样是不是铅中毒了啊?

1120925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三岁了,喜欢画画,但是非常喜欢咬画笔和咬指甲,怎么说都不听,最近听说这样容易导致铅中毒,而且我还发现宝宝注意力老是不集中,做什么都是几分钟热情,请问这样是不是铅中毒了啊,有什么办法可以排铅呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:01

不清楚,好像这个年龄的宝宝都比较好动吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:41

就因为宝宝好动就说是多动症,这也太绝对了吧~不过现在的环境污染严重,给宝宝排铅还是蛮有必要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:29

有没有做血铅检测啊,去医院做个就知道了,不要瞎猜测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:25

不仅不能咬画笔,而且画画后要及时洗手,不然很容易铅中毒的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:40

现在铅中毒的事情太多了,为了预防起见,我有给宝宝在吃排铅的保健品。

点击查看全文
小环毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:10

原帖由 精灵1999 于 2011-8-22 16:41 发表 就因为宝宝好动就说是多动症,这也太绝对了吧~不过现在的环境污染严重,给宝宝排铅还是蛮有必要的。

宝宝除了多动还挑食,脾气也很暴躁,也网上说的那个症状都很符合,所以才担心啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:04

我给宝宝吃金奇仕的那个排铅软糖呢,也常带宝宝去医院检测,所以一直都没担心过这个问题,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:39

铅笔里面是碳元素 不是铅元素哦

小朋友最喜欢咬笔了 

如果说还i铅元素 估计小学生都中毒了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:11

我宝宝也是这样的,不晓得是不是也是铅中毒了~

点击查看全文