要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这次是诈和还是我的宝贝真的来了!

555514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从准备要宝宝开始,月经周期就开始不准了,后来竟然发展到了两个月一次。去看老中医,说是没什么事,就是单纯的内分泌不调,开了十四天的药吃,效果不错,月经周期逐渐恢复,后来定格到了40天,但是这次,又开始了,按照四十天的月经周期来算,这次已经过期十三天了,可是早早孕试纸今早才出现一点点点点点点点点的水印,估计这就是意念水印吧!刚刚吃过午饭回来,我又试了一条,结果好似出现的快点了,但还是不认真看都看不出来的效果!

曾经有过一次诈和,那次也是这种情况,而且试纸出现弱阳了,但后来还是来了月经!上网一查,原来是因为月经前期也可以测试出弱阳!

这次我心慌慌啊!到底是诈和还是真的怀孕了?

经历了那么久,有过希望但更多的是失望,这次回事什么!~em25" />

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:44

新房正在装修,每天事情也很多,但最最在意,也是最最重要的就是宝宝的问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:45

em25 em25 em25 

恭喜楼主

肯定是好孕了

来接好孕棒

希望我也能好孕

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:46

如果现在怀孕了,等到宝宝出生的时侯!就可以住到我们自己的新家了!em12 

点击查看全文

恭喜,我也要接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)

上次同期的姐妹泡沫已经好孕了,我接了她的好孕棒,这次让我好运吧……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:47
原帖由 Wwxia 于 2011-8-22 14:46 发表 恭喜,我也要接棒!em25" /> em25" /> em25" /> 
呵呵,借你吉言!如果好孕第一棒送你……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:49
原帖由 精灵小妖儿 于 2011-8-22 14:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主肯定是好孕了来接好孕棒希望我也能好孕
呵呵,谢谢你咯!希望你也早日好孕……
点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:50

谢谢姐妹们的祝福与支持,说真的,快点让我好孕吧,我是太渴望做妈妈了……

点击查看全文
倪家大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:00

em27 谢谢了,这些我都有!

点击查看全文