要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大头 可乐9个多月才14.3斤 更新搞怪表情照

1496459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了  宝宝食量越来越少了
9个多月才14.3斤   73CM高

8个月长的牙齿 会手往前托着肚子爬

还不会都站 

点击查看全文

昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:16
em14em62

点击查看全文

累了 睡会.jpg (68.97 KB, 下载次数: 18)

累了 睡会.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:26

哈哈,有点苗哦!我儿子现才70多天已经14斤有63cm咯!

点击查看全文
昊博宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:32
原帖由 hehefanfan 于 2011-8-22 14:26 发表
哈哈,有点苗哦!我儿子现才70多天已经14斤有63cm咯!
羡慕呀  我儿子一直都是这么条的 
哎···愁坏了娘哦·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:50

恩,小这小腿,不过有些宝宝就是怎么吃都不长肉的,我宝宝现在6个多月已经19斤了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:15

我宝百天16斤2两

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:18

哇 比我们汤圆圆还轻。。我们八个多月也只有16斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:27

好可爱的BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:51

我家宝还木有长牙牙,不知道到LZ宝宝那么大的时候能长出来了不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:54

个子不低了,就是有点瘦,小孩的时候胖点没事,我也希望我家宝宝能再胖点

点击查看全文