要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后15天,怎么看奶水够吃不

1289314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,白天母乳喝了,宝宝能安稳睡觉,到了晚上一哭喂了母乳还是哭,感觉没吃饱,也不知道自己奶水怎么样够不够,怎么看哦,每次晚上喝完母乳还要灌100-120ML的奶粉,怕吃撑宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:09

同问。。。感觉奶水不少,用吸奶器单只都能吸出100ml,但就是不够宝宝吃,每天还要加1-2顿奶粉。郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:39

我在月子里的时候,宝宝也是晚上一会儿又要吃,吃几口就睡着了,刚放上床,还没等我扣好扣子,就又哭了,又要抱起来喂,可没几口又睡着了。。。如此反复,一晚上得折腾我十好几次。我感觉宝宝不是没吃饱,而是力气小,吃几口又想睡了,原来我以为就是我家儿子是这样,后来才知道很多宝宝都是这样的,都要经过这个时期。妈妈们也只好配合宝宝了。我那时候就是这样喂,我当时的奶不算多,也没给加奶粉,给儿子吸得多了,出了月子了,我的奶就多了,孩子也有规律了,一晚上只起一到两次,每次吃饱了就睡了,能睡两三个小时。

新妈妈们辛苦了,熬熬就过去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:56

多少时间吸出100啊,宝宝吃的时候会听到吞咽声,那就应该是够的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:00

我宝宝在月子期间也是这样,白天还好,一到晚上奶水总感觉不够吃,一样也喂牛奶给她,但是到后来她拒绝吃奶瓶的时候,奶水也就够她吃了。

自己心情放轻松点,一般妈妈分泌的奶水是够宝宝吃的,我看书上说,宝宝在吃饱的情况下还能喝下100毫升的奶,不是因为饿,是因为惯性,等大点就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 15:19

断奶粉

如果宝宝是完全母乳喂养,从出生后第三天开始,如果他/她一天尿湿六到八片尿布(或五到六片纸尿裤)、排便两到五次,您就可以肯定他/她得到了充足的营养。大一点的宝宝排便次数要少,但量应该是充足的。

点击查看全文
小小懒宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:28

一口气就断奶粉啊,会不会太狠心了哦。

母乳吸过后还是哭怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:22

月子里都是这样的吧,我现在全母乳,隔个二三个小时也只能吸30-40ML啊,早上还会多点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:34

我坐月子的时候超多奶的宝宝都吃不完,每天衣服都漏湿的还用毛巾垫着特别晚上,宝宝一般只醒来吃三到四次喝,我一觉醒来床都湿的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文