要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝总是大叫到底肿么了

30875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生以来一直都还算乖,好像就是从百天以后开始的。一天到晚除了睡觉,醒着的时候总是大叫,躺着叫,抱着叫,高兴的时候叫,不高兴的时候也叫,喂完奶一松开奶头就开始叫。是那种大喊大叫,就是啊啊啊的,不是哭,没有眼泪。不明白到底是为什么,大家有没有遇到过这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:50

会不会是想说话?好象也早了点;

也会不会是白天玩得太兴奋晚上还没平静心情?

试试不要让他玩得那么兴奋。

我家是现在有时突然就大叫,想引人注意似的。

点击查看全文
Xiannv_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:07
他晚上其实还不错,七八点钟睡觉中间一般醒一次然后到天亮四五点的样子。叫是在白天,白天觉比较少,醒着的时候就扯着嗓子叫喊,左邻右舍都能听见。搞不懂他到底要干嘛,真怕他这样把嗓子都喊坏,总之叫的我们都很崩溃。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:57

吃的好,睡的好,精神好,没有异常,就让他叫吧

我宝住院时,有一个六个月的小男孩,也是,晚上,一个劲的大喊,特精神

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:45

我家大熊现在也是这样的,晚上特别亢奋,老是啊啊啊的叫,有多少力气使多少劲,哈哈

点击查看全文
Xiannv_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:43
白天叫叫也就算了,这两天凌晨两三点钟那顿奶吃完,就开始表演了。寂静的小区他的叫声分外响亮,好恐怖,我恨不得把他的嘴给捂住。他老是这么叫,不累麽!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文