要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚1年不孕,7月促排失败,8月21号进入第二个周期,请来送子观音,阿弥陀佛!

1559831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 潜水了很久,学到了很多也看到很多姐妹在孕育路上的悲喜,建个自己的小楼,大慈大悲观音菩萨保佑我!阿弥陀佛!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

大慈大悲送子观音保佑!

爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:36

请送子观音保佑!

em25 em25 em25
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:23

em25 em25 em25 虔诚上香,大慈大悲送子观音保佑

点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:05

8月24日 月经第4天,医生叫我去找个彩超说是看看还有大点的卵泡没有,检查结果是:

子宫后位,大小4.7*5.2*4.1,肌层回声均匀

内膜:0.6CM

右卵巢:3.3*2.2 左卵巢:3.1*1.9

双侧均见十余个卵泡,右侧最大0.8*0.7,左侧最大0.7*0.7

找个大夫比较好,说叫我回来接着吃5天的克罗米芬在过去照片子,我顺口问了句,我想要生双的怎么促排?大夫笑了说那克罗米芬要加量,但是影响内膜,不能那样吃,我听了想,要不给医生红包问问,后来回去跟老公商量,老公也笑了,不了了之了,接下来又是漫长的等待,我喝着红糖水,吃艾附暖宫丸,因为感觉宫寒,明天就开始吃克罗米芬了,宝宝加油!爸爸妈妈爱你!南无大慈大悲送子观世音菩萨保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:59

还有个小宝宝出行的宝贝,就是婴儿抱袋

点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:02
原帖由 月影风 于 2011-8-24 19:32 发表 为什么不管我怎么努力还是那么难呢。
放松心情,给自己信心吧,别太沮丧,我都习惯了,每天给菩萨上香吧,相信我们这个周期一定能怀上健康聪明漂亮的龙宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:04

em25 em25 em25 给送子观音菩萨上香,请菩萨保佑我这个周期怀上健康聪明漂亮的宝宝,谢谢菩萨!如能如愿,生下后定去普陀山还愿!

点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:35

em25 em25 em25 大慈大悲 送子观音菩萨保佑我这个周期怀上报恩的龙宝宝,如能如愿,生下后定去普陀山还愿!

点击查看全文
爱龙宝宝爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:38

今天8月26日,月经还有一点点,第6天了,以前都是5天就结束,不知道是吃艾附暖宫丸的原因还是促排的原因,也许大姨妈想这次来就一点吧,要不就等10个月以后才能回来,呵呵,晚上做梦梦到老公钓上一条漂亮的小鱼,可能是老想着周末出去野餐影响的。大慈大悲送子观音保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文