要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期特征,猜男女?

505510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经29周+3天了

孕早期,大概2个多月时,每天下午5点开始恶心,厌食,开始时干吐,后期晚上9点多就开始吐。孕早期大该吐过10次。胃口知道16周才恢复正常。不过直到现在,我都不怎么大吃,只是正常吃饭,因为上怀,吃多了顶着肚子比较难受。

16周后,开始有胎动,19周胎动明显。一般在左右都会动,开始是左踢右踢,但是大部分时间是在右边踢,我是上怀,胎盘位于子宫底部。我的肚子比较硬,怀的形状也比较圆。

大概24周后胎动是左拱右顶扭来扭去的,大部分时间也在右边动。

妊娠线比较直,直达心口处,很细,颜色暂时不深,最近发现径和腋下都变黑了。

脉博左手比右手弱,综上所述特征,都比较像女宝特征。

可是我的样子边丑了很多,外面的人看到我,9个都说我一定生男孩,

可是有1个说我生女孩。

清宫表算出是男孩,我和老公一直都觉得是男孩,做梦早期梦见蚯蚓、鳄鱼、前几个星期梦见了大蛇、还梦见了自己生了个男孩。

点击查看全文
vins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:30

很期待宝宝的出生,还有两个半,坚持,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:47

生出来就知道了!很多判断男女的特征都是不准的.祝福你生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:39

是不准的,只要宝宝健康,聪明就行了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:01

对,宝宝健康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 14:27

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:20

男孩[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:43

是啊,你的特征都很像她们说的女宝特征,说不定也是男孩呢。期待中
点击查看全文
vins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:46

嗯,同意,只要宝宝健康成长,无论男女也无所谓了。
点击查看全文
vins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:08

32周BC显示是个女儿
点击查看全文