要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

郁闷啊,女人结了婚生活就是她的全部吗?

35174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚跟老公大吵一架,因为住在娘家,所以我一直很注意,尽量不让爸妈知道我们的争吵,免得他们担心,但是今天我没顾上什么,真的和他吵了.真想不通,难道结了婚后的女人就该是生活的重点,就该为家庭\老公\儿子失去全部吗?难道真的是老公婚后"视归如S"?让他带崽崽倒像委屈了他一样,平常周一至周五要上班也就算了,周末当然要带带崽崽,这不仅是做父亲的责任,也当为我分担些啊,为什么男人不会这么想,只想着玩玩看看抱抱,崽崽就长大了,就会走会跑了.

哎,乱七八糟,只想着发泄一下心里的委屈,实在委屈得想大哭一场.

点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:03

看到别的姐妹可以写"老公的好",我更想哭了,对于这个标题难以下"手",我不记得他有多好,除了一个,据我所知,没在外面沾花染草,但是对我呢?没记得有什么好,没记得有什么感动之处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:14

楼主我虽然还没成家但我也跟男朋友同居的很多年.他对我很好.因为他人本来脾气就好.再加上我们在一起也经历了很多事.我不知道你们是怎样的,但既然成了家了就不要那样想了.要想开一点.你可以跟他多交流一下.不要生气了.人家都说人比人气死人.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:15

生活就是如此 我的宝宝还没出生 我想以后我也会面临 你的这种情况 要是我就狠下心把宝宝给老公带 我自己出去玩一天去 当然不能和老公这么说 得说有事 有这么几次他就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:59

周末放心的让老公带宝宝,你自己或找朋友出去呀。散散心。买买衣服什么的,对自己好点哦!!!叫他知道他不是你生活的全部。。。

我就是这样做的。

[:em28:]
点击查看全文