要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

郁闷的第一次全面产检

931010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建卡,建卡费+产检共花了1300多,头次给孕妇建卡的医生除了其他常规的N多产检项目,还给我开了三维彩超和唐氏筛查,老公去交钱+排队的,周六做不成三维我才仔细看B超单,超级纠结呀,才13周,该不该去做呢?明天是否要去另外找个医生问问,能否改为普通彩超呢,郁闷啊。

另外,产科的护士告诉我,现在还不能做唐氏,让我15周以后再去。可是我发现我交的唐氏检查费远远高于别的产妇的呀。有人在同一家医院做的唐氏,说只需80多,可是单单这个检查我交了200多呀。

难道医生只是进修医生,还不熟悉建卡过程?当天她给 我取白带样本去检查了,当时她也想轻柔一些,可是扩阴器还是弄痛了我。做完检查的当天就流血了,当然,没有看见鲜红的,晚上上厕所的时候,用纸擦出好多咖啡色的分泌物,就像例假尾巴一样。还好睡觉前上厕所的时候没有了。今天上午和中午也没有,只是到傍晚的时候发现内裤上还有一点点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:47

什么医生啊,怎么这么粗怒啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:58

em70 我第一次查白带的时候涨了很久的尿,因为先做了B超,没有上厕所就去拿白带了。呵呵,感觉不是很疼,没有尿涨的疼...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:04

是不是唐氏一筛 就是NT

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:45

唐氏好像不是NT吧 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:04

我们这唐氏也是二百多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:07

早唐是需要抽血的结果再加上BC时NT的结果综合参考的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:55

建卡这么多钱啊~~我建卡才一百多呢~就尿检+血检+听胎心+体重血压腹围臀围等等

BC是15周做的,16周做唐氏筛查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:15

我做的是早唐

单B超就160元,这个能进医保

验血的部分是120元,都是自费了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:29

8楼说的对,早唐是12周以内做的,我十一周做的,在北京私立,2000多,据说现在这个技术不多所以才贵

点击查看全文