要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

还愿贴---备孕第一个月好孕,7月25YJ,8月8日排卵,16日测出好孕,官方证明

517823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现BZW真的很好孕诶,来这里的第一个月就怀上了,我都不敢相信!

我原本是无神论者,但是来了BZW以后也跟着姐妹们求菩萨,没想到菩萨真的显灵了,真的太灵了,所以原本潜水的我特地注册了下发帖,要给菩萨还愿,太感谢了!!

下面说说我的简单过程吧:

7月25日YJ, 过了4天后就开始测排卵。

8月6日晚上测到强阳,AA。

8月7日晚上强阳,AA

8月8日上午明显感到排卵痛,上厕所NK看到有白色分泌物,估计是上午排的吧?中午侧排卵试纸是弱阳,显然排过了,于是当日晚上AA。

之后就是漫长的等待,看看播种网,百度怀孕吧的帖子,越看越紧张,心跳加速还胸闷。。。看来我的心里承受能力不行啊,所以建议姐妹们还是顺其自然一点。。。。好吧,我承认我说的是废话,我当时也是这么对我自己说的,可是就是放不下,只能一遍遍的深呼吸。。。放轻松。。。。

原本打算在排卵第10天的时候查zzy的,但是实在忍不住,排卵第7天查了,大白板。。。伤心啊。。。

8月16日早上,排卵第9天,一开始测的也是大白板,但是过了几分钟仔细看能看出一条意念水印!!太激动了!!中午也继续测,水印有点加深,能看到的水印!!但是我朋友说啥也没有。。。我当时还郁闷了一下,晚上继续测,又加深了!!太开心了!还让老公看,老公说能看到第二条线,还问我如果能看到第二条线是啥意思。。。好吧,我很想告诉老公,但是怕秀儿诈唬就没告诉他这意味着什么。。。。。。

8月17日,水印没加深。

8月18日,水印还是没加深。当时超级急的,因为我上网知道了生化这个词,我怕我的宝宝也就这样生化了。。。当时还把这事告诉了老公,说要不要去医院看看。。。可惜我那个木讷的老公没听懂我在说什么。。。。昏。。。。。。

当天正好是我爷爷的忌日,要在家里上香磕头,我向爷爷许了愿,内容大家都懂的。。。也求了菩萨。

8月19日,zzy明显粉红了!太好了,终于弱阳了!!我想是天上的爷爷保佑了我! 还有大好神仙菩萨,谢谢你们保佑了我,太灵了真的太灵了!~在此,我真的要好好还愿,谢谢你们,在以后也要好好保佑我的宝宝能健康的长大哦~~太感谢了!~

8月20日,医院查出弱阳,并说现在还太早,等月经过期一个月再来查B超。

8月21日,zzy弱阳加深。

说下我怀孕的症状吧,排卵7天左右的时候,我既没有着床出血,也没有着床降温,就只是在排卵第六天晚上逛街的时候,左腹抽疼了几秒,右腹之后也抽疼了几秒,不知道这个算不算着床,因为时间实在是太短了。。。当时还失望了。。。以为要下个月再准备了。。。之后的几天里没有任何感觉。。。。一直到查出zzy水印的时候才有点腹抽痛。。不严重,间歇性的,腰酸,偶尔放屁,还有一个特点是非常容易饿,因为我以前减肥,食量很小,就算晚饭不吃吃点水果就饱了,但是16日晚上我饿的不行,因为周围没有东西吃,我都饿哭了。。从来没有这种感觉。。。。

我觉得不能过分去对照怀孕症状,我上个月YJ还没来得时候,觉得自己坐公交就恶心,腰酸,腹抽痛,白带增多,持续37度高温,YJ过期8天了还没来,我就以为怀孕了,一查,大白板,后来姨妈就来了。。。。相比,上个月的症状比这个月严重多了。。。。但是我怀上时的症状竟然比没怀的症状少,轻。。。。。所以,也不能完全对照怀孕症状的。。。。

好了,大家来接好孕棒吧!~希望我的宝宝能在肚子里健康地成长啊!~em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
孔吉bubble (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:17

保佑我~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:36

接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-21 23:38

接好孕棒,保佑我这个月也能好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:40

恭喜楼主,希望自己也可以早点好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:48

接棒喽~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:09

恭喜楼主,接好孕棒em30 ,希望这个月能迎来我的龙宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:22

em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 07:25

接好孕棒!希望再过四天我能测到中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文