要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

低温且乱,宫寒,输卵管炎的姐妹看过来,36。6度的我怀孕了

1427214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-30
强阳的时间: 2011-07-29
今天的我终于拿到官方证明,之前即使测到ZZY有阳性,自己也不敢相信,因为实在是太意外了,我这个月的体温真的实在是很不理想没超过36。9度,再加上自己只是吃点中药调理,我先是在6月时吃了克罗米芬,然后主任医生看了我的性交后试验的结果,告诉我们6月的怀孕几率很大,结果空欢喜了一场,7月份继续备孕,继续吃克罗米芬,但是医生告知内膜薄,开了补佳乐,结果吃后内膜是长了,卵子却没有长好,最大只 长到19乘以12那么大,更气人的是本来监测排卵是隔天照BC的,但是这个医生不知道出于什么目的喊我天天去照,我自己又怕出什么事,老老实实照她说的去做,天天请假,天又热,医院又远,很辛苦,后来是做BC那个医生看我这样天天去照于是直接提醒我:这个卵子长成这样,估计是和你吃补佳乐这个激素药有关,你这个月是没有什么希望的了,不 如放弃,下个月再从头开始1但是我拿着BC结果去找主治医生,她居然还要我继续下周一去照BC,结果这个月我的月经提前了7天来到,按我平常都是后退3,4天 来的,你说我老是照这个BC测排卵有什么意义?一气之下,我和老公商量停药几个月好好休息,刚刚好一直吃了一个月中药的中医劝我不要再吃克罗米芬,说会引起闭经或者紊乱,果然没过多久月经就提前一个礼拜来了。于是我7月21号月经干净后只是专心吃中药,晚上好中药敷肚子,再加上在播种网学的每天坚持测基础体温,在较低温时测PLSZ,再在第2天温度升高时同房,因为我是子宫后位,和老公AA时采取后位,做完后拿枕头垫肚子趴了半个小时,还有就是也在阴道里放过2次黄豆大小的明矾,,之后没什么不适,只是排了一点点白皮出来,我还听姐妹们的跳了几天的绳,因为自己实在太懒没坚持住,还吃过2次红塘艾叶蛋,因为味道太苦没再吃,至于豆浆是几乎天天喝,黑豆也常煮了8宝粥放冰箱里慢慢喝,所有这些都是我从播种网里学的,所以真的很感谢播种网告诉我那么多知识,还有最重要的一点,放松心情真的很重要,因为我和我老公决定休养几个月后,我不再就着自己去监测排卵的时间要求他什么时候AA,这样他反到放松来,他自己都隔天就想要,以至于我们在7月22到8月17这25天里他就做了12次,这是他从来没有过的那么好的状态,这2天要不是我测出怀孕了他还想要呢,所以说男人,是不能逼他的,免得适得其反,罗嗦了那么多,只是希望给没升级的姐妹们一点参考,因为我的温度也很乱,我自己都不知道是怎么怀孕的,反正我也努力了那么多,呵呵,所以请姐妹们一定不要气馁,我是月经过了第2天才测出弱阳的,强阳是到了第4天才测出来的,当测出粉印时也别太担心,大不了天天测几次,只要是怀了就一定会加深颜色的!忘了说,我是77年的,以前药流了3个,后来想要时发现没有排卵,再后来所有检查都做了,除了有炎症,照照影说是输卵管炎,右侧输卵管近端狭窄,而中医直接说我是输卵管通而不畅,宫寒,备孕2年,真正吃中药是吃了一个多月,呵呵,终于怀孕了,希望播种网里的姐妹们各个都早日宫中好孕,生下健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:28

接头棒哈,祝宝宝健康。希望我也快点好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-21 23:41

接好孕棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:50

来沾店孕气,LZ,你觉得放明矾有用没呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 00:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:13
祝福你和你的宝宝健康!希望我也早日怀上宝宝!菩萨保佑!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:35

接棒!恭喜LZ!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 07:43

em30 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 07:48

恭喜楼主,沾沾好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 07:49

接棒em30 

点击查看全文