要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(31号PL)大卫早早孕测纸到底什么时候测会比较准

1768963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月31号开始排卵的,连续几天都和老公AA了,今天是第七天,用大卫ZZY测只有一条线

[:em8:],是不是测得太早了,到底应该什么时候测会比较准啊[:em36:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:48

呵呵,楼主跟我一样心急啊,我也是3月31日排卵的,今天好玩测了下,其实我也是知道现在应该还测不到的,一般要11-12天才开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:55

哈哈,我也是3.31PL的~和LZ一样哦~

现在测还早了点呢~LZ不要太心急呀~分散一下注意力,宝宝很快就会来了~

希望我们都能好孕哦~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
接晶等宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:56

哈哈,早上起来的时候我还很紧张的去测,看到没测到失望的大骂我老公.

现在看到大家都是一样的,放心了.一起继续期待吧

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:58

我是29号PL, 当天AA的. 这几天好紧张,也一直想用试纸测, 看来是测不出的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:38

哈哈,我怀孕的反应全都有了,体温也很平温,天天36。7度,前两天测ZZY,还是大白板呢,晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:07

30日PLSZ阳,31日早上AA,焦急等待中,想测又不敢测,矛盾中.......[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我心想事成
点击查看全文
接晶等宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:28

大家都在紧张中,不知道什么时候可以开奖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:41

我也在等待中 跟楼主一样着急的测 一条线 很失望 后来医生说现在测还早呢
点击查看全文