要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

幼儿急疹都是38度以上的高热吗?急

1371215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em33
点击查看全文
三好学生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:11

宝宝发热第三天,一直是低热,最高38度

也是扛着没去医院,宝宝不打喷嚏也没有鼻塞流鼻涕

吃奶正常,精神也还行,温度上来时有些乏力

拿不准是不是幼儿急疹

有经验妈妈看过来

有没有低热型的幼儿急疹?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 22:12

应该是吧,好像说是到39度以上

但是我家出疹子,在38度左右,不知道是不是急疹

点击查看全文
三好学生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:24

哪位妈妈给推荐下比较安全的退热治感冒的药呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 00:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 04:19
我家的上个星期急症最高温度38、6全程物理降温,第4天出疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:23

一开始也有38度以下的,后面也会有38、39以上的。只要精神好,应该就不怕。我家那时还不吃奶粉,非得吸母奶,而我本来母奶就少,只够他饭量的三分之一。那时就哭,塞奶嘴更哭。好着急哦那时不知道什么幼儿急疹,抱去看了三家大医院。还有挂过半夜急诊的。还好医生都没说要打针,只开了药,美林啊,艾畅啊(不知道记错没这药名)。一开始美林说38以上才给吃的。一开始以为只是支气管发炎引起的。后面查了资料,这时候最怕的就是医生乱给开方让去打吊针。差不多四天吧,反复地发烧,我半夜不敢睡老起来给他探体温。买了一堆的退热贴。因为也怕那么小吃太多药不好,退热贴至少没副作用。第四天时冒了些红点,一开始好象是在屁屁那边。背上。抱去看医生,医生说这不用再看了,是幼儿急疹,不用担心了。后面那三天,满头满脸都是,小脸都瘦了一大条。等到他好了,我也成功减了四五斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:26

还有还好,尽可能喂他多喝点水,在发烧时一定一定要补充水份。还有室内要通风透气,虽然不大好让他吹到风。还有我家用兵兵退热贴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:07

我家BB上个星期刚出完疹,原来高烧不退时急得我团团转,都是三十八度以上的,半夜都烧到三十九度多..连续三天高烧,第四天有所下降,第五天就出疹了.

连续三四天高烧不退就有可能是出疹的症状.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:41

我家6个多月的时候发过一次,最高只到38.4度。。

吃饭、睡觉都正常,只在额头上贴了退热贴

大概三天后退烧了,退烧后就出小红点了,后来就好了。。

点击查看全文