要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL第15天了,ZZY白板,体温还高,但是YJ不来,怎么回事(已测出水印,大家快来接棒!)

810626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20号的样子排卵,一直到现在

4月1日: 36.95 4月2日:36.8 4月3日:36.9 4月4日:36.75

4月3日ZZY白板,要是不中的话YJ也该来了呀

这到底是怎么了!!!!

点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:40

有没有知道的姐妹啊!
点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:41

[:em81:]郁闷啊1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-5 09:42
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:42

不要着急,静心等待,偶今天也是PL第15天,但一直没测ZZY,怕诈胡影响心情,....相信耐心的等待,我们都会有好消息的[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:44

楼上的说得,怕怕啊!
点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:45

那ZZY有些人是难测得出的吗?还是很准的?测不出就是没中?

点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:46

可恶的老公昨天把我温度计打坏了,害我今天没有量,不然量一下就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:50

以下是引用manytears在2008-04-05 09:42:42的发言:

去医院验血.验血是最快的,应该是着床后就可以验出来的。而且,还有个好处,就是可以看你的HCG和孕酮低不低.我上个月就是,用ZZY在第15天左右才测出,当时还想,怎么以前怀时很早就测出来了,而且这次不太怎么恶心,也没当回事.后来去医院测,才发现HCG和孕酮都低,医生说是自然淘汰,是胚胎可能不好.于是过几天就自然流走了.所以,快去测血,如果低,就打点HCG什么的.ZZY测出的晚,有时是因人而异,有时是胚胎发育不好而导致的HCG低啊.

这个月体温升得很少,是不是已经不好了??

点击查看全文
冰冰可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:52

我这个月体温还好的,达到了历史最高峰37度
点击查看全文