要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我是怀孕了吗,姐妹们帮我看一下

50524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-03
强阳的时间: -
P1080399.JPG 7月20号末次月经,周期28天,一直较准,推算排卵期应该是在8月3号左右。

从8月2号开始测PL试纸,没有坚持每天测,所以未测到强阳,自己根据白带拉丝分析,在8月3号晚上和8月5号早上AA。

8月11上午出现白带血丝,下午转为褐色分泌物,8月12号上午有少量褐色分泌物。

8月17号是月经新周期的第一天,未来,现在已过去五天了,迟迟未见月经前的踪迹,也没有以往月经前的肚子胀等生理反应。

刚才大卫PL试纸测到一根淡淡的粉色,我兴奋了好一阵,但又不确定,因为我几乎没有姐妹们说的早孕反应,偶尔小腹左边或右边有一下类似痛的感觉,RF今天有一会儿有点儿痒,可我怕这些都是自己太紧张了,把这些平常不注意的都往这事儿上靠。

大家帮我看看试纸吧,希望找个肩膀靠一靠。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:47

应该是有的,浅浅的粉印,明天继续测吧,如果加深,那就是非常确定啦。。。

接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:49

PLSZ至少要阳才可以吧~~

ZZY如果是这个颜色肯定就好孕了~~

继续测吧~~ 

祝你好孕

~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:52

楼主测测ZZY吧,那才是测试好孕的,PLSZ好像来YJ前也会阳的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:57

恩,排卵试纸这样很难说,我这个月才开始用试纸,但是貌似一直都有比楼主更深的印,希望一起好孕!

点击查看全文