要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经超了11天为什么测出来还是阴性?

619919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么那么可怜啊!都没有人回复我的帖子呢?我上个月在家治疗的,做的清宫也扩了一下子宫,这个月已经11天没有来月经了,但是用试纸测出来的还阴性,不知道这个月能不能走好孕啊!肚子一直痛的,不过痛的不很,也不知道是什么原因,请老师指点一下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:24

帮你顶一下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:26

楼主不要着急,有些人的检测比较缓慢,我一位同学怀孕都快两个月用试纸还测不出来,你多测一会儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:32

[:em59:]帮顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:38

这样干着急也不是办法啊!

去医院验个血就知道了啊

点击查看全文
怀孕123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:52

我昨天去医院做了一B超,医生说我的子宫内膜厚只有10MM,我老公都高兴好几天了,昨天和他说还不一定是好孕呢,气的都和我分开睡了,希望有经验的姐妹们多给点我意见好吗?看看我下一步该怎么做啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:57

有可能是PL迟了吗?
点击查看全文
怀孕123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:02

我现在也在考虑是是PL迟了,不过我一直是没有推迟过,一般都是提前两三天的。哎!要个宝宝真难啊!看到人家都有宝宝了,心里真着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:08

楼主可能是月经不调吧.我的也是本来是2月25号来的月经到现在都还没来.而且我也测了两次都是阴性.我感觉应该是月经又不调了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:12

我是2月28日YJ...周期是30天...现在都5号了..YJ还没动静...

用ZZY检查都是白板.......又不知道怎么回事....

每天都想再等等.........

[:em27:]

再过几天还是白板...怎么样都要去医院检查看看...

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文