要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请有心的朋友帮帮我,我不知怎么办,我出了这样的问题

27705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 em81 我是一个乙肝大三阳,没结婚之前老公不知道,就在女儿出世那天被他知道了,所以公公婆婆也知道了,但他们对我的方法和态度我心理觉得很难爱。我之前跟老公是住在一起,做月子过去了公公婆婆那里,真的不是自己的妈妈爸爸是不一样的。我去他们那里他们就跟我碗筷分开来,还有不敢跟我吃饭。
点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:13

我对他们以前是很好的,但是我觉得他们对我生的是女儿态度也不一样,感跟老公说,老公说他们这些做法是很正常的,他说他姐姐生的也是两个女儿,我们也在生一个女儿,他们心里肯宝不舒服,

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:21

em81 em81 我真的觉得很想逃避,很不喜欢他们这样对我,

之前怀女儿的时候他们对我算是好,我也对他们是不错的,只是在我做月子婆婆天天看马报(六合彩)也就帮我女儿帮忙洗澡,还有帮我们洗几件衣服,在家也没什么事做了,从我出院第三天回去,就是晚上自已起来冲奶粉(女儿没有吃母乳)经常晚上女儿不肯睡觉,都是我自己带,我是很生气。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:31

楼主应该让老公知道啊,乙肝又不是见不得人的病,通过血液传播,普通吃饭没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:19

关键你老公怎么想得

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:26

原帖由 健康宝宝ss 于 2011-8-21 20:31 发表 楼主应该让老公知道啊,乙肝又不是见不得人的病,通过血液传播,普通吃饭没事的。

很谢谢你,我老公知道后也质问我几次,是不是很早就知道,为什么没有告诉他,说我是在骗他。(不过的确是。)后来也没拿出来说,应为我跟他结婚他就有前列腺,还在吃药,他也没告诉我,我知道后我也没有质怪他,(我知道很多男性都有很正常的。)我们刚结婚就有小孩,后来自然流产了,(现在结婚快五年了才有了这个女儿)所以一直觉得流产是他的问题。

点击查看全文