要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月9号排卵...备孕一次就成功...每天更新...内有送子观音..有拜有保佑噢

74254152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多贴..很多姐妹都说有了宝宝后尽量腰部不要有大动作...建议大家家务活拖地之类的让老公做.不要太勉强自己.或者请个钟点工阿姨..身体最重要..

先提醒不知道的姐妹们.有几种东西不要吃:西瓜,山楂,荔枝,桂圆,,青木瓜,甲鱼,螃蟹,黑木耳

有拜有保庇噢

送子观音娘娘

姐妹们.大家好..我叫洁洁...和老公恋爱七年...虽然天天腻在一起...但一直计划要等结婚后再要小孩子..

今年6月底我们结婚了..结完婚蜜月休息了十来天..7月PL期的时候蜜月刚回来..很累没有计划...8月份和老公计划想要一个龙宝宝...

幸福生活从此开始:

7月27号来MC.....8月9号早上秀儿PLSZ测到强阳当天中午AA.....8月11号晚上测到弱阳当晚再补一次功课...(AA完垫两个枕头在PP下面,而且有抬腿一小时,累了就让老公扶着,还有让他把我当萝卜提了几下,估计是这几下起了效果,哈哈)

8月13.14.15号RF有些胀痛...无其它感觉...

8月19号(第11天)早上秀儿ZZY测到淡淡的粉印..,..超级激动....当天马上去医院检查..医院用的大卫试纸检查结果是阴性..超郁闷..... 19号早上测的

8月20号(第12天)不死心又用秀儿ZZY测了粉印有加深....秀儿PLSZ也强阳....可肚子又有胀胀的感觉好像是要来MC的感觉....

20号早上测的

8月21号(第13天)水印加深.并且在非妈那买的大卫试纸收到货.在医院用大卫试纸测的收费是26元.非妈一条1元.太合算拉

21号晚上测的..

8月22号(第14天)又去了另一家医院是尿验才5元..两家价格差很大..结果是.弱阳性...医生今天说有可能是MC来也有可能弱阳..刚怀上也有可能是弱阳... 22号早上测的.

8月22号晚上无聊中..又测一次...看起来比早上深

22号晚上大卫早早孕试纸..我已经疯拉..一天测三次

8月23号(第15天)医院回来..本地医院非常落后...医生只知道尿检和B彩..我一直要求抽血..才给我开了单..46.1元...下午去拿结果.THCG 是90.9..感觉不高.

23号晚上秀儿ZZY..大卫ZZY..大卫PLSZ...

8月24号(第16天)起开始吃葡萄和香蕉...(葡萄中含有大量的维生素A,,...香蕉有丰富的叶酸,而体内叶酸及亚叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育、避免无脑、脊柱裂严重畸形发生的关键性物质)...

对了顺便提醒不知道的姐妹们.有几种东西不要吃:西瓜,山楂,荔枝,桂圆,,青木瓜,甲鱼,螃蟹,

8月24号早上测的

24号早上

8月24号晚上测的

24号晚上

8月25号(第17天)大卫也有明显加深..虽然还没有强阳...而且也开始穿辐射服不管有没有作用..但穿着比较安心(建议大家不要省这个钱)..心情好了宝宝自然就健康

8月25号早上:

25号早上

8月25号晚上

25号晚上

8月26号(第18天)去拿25号的抽血结果..是236噢...23号的时候还是90呢..虽然比其它姐妹低..但是有翻倍我已经很满足拉..宝贝你要加油呀..

8月26号早上(吃了三天的苹果香蕉葡萄豆浆,有明显加深也)

26号早上,吃了三天的苹果香蕉葡萄,有明显加深也

26号早上,吃了三天的苹果香蕉葡萄,有明显加深也

8月26号晚上,,真的快强阳拉,,我好爱好爱你啊宝贝,我说我最爱的人是你.你老爸也说最爱你,你好幸福啊em11

26号晚上,,好深好深,好高兴

8月27号(第19天)早上(买了妈妈奶粉.今天准备喝两次豆浆,早上和晚上,听说黄豆可补孕酮)

27号早上

8月27号晚上(每天和老公吃完饭就去散步,一个多小时.看到广场好多宝宝在玩.心情很好噢)

27号晚上

8月28号(第20天)早上...今天是周末.早上和老公和弟弟去吃早点.em62 ....以前都9点多才起床的.自从有了宝宝.六点多就自动起床了..准过闹钟..晚上要去妈妈家吃饭..em11

28号早上...

从妈妈家吃饭回来马上测(可能喝太多水..今天晚上比白天淡噢)..还有吃完饭一直放屁...估计是因为今天第一天开始喝妈妈奶粉...还有妈妈以过来人的身份一直强调..千万不要吃太饱..以后都不许吃太饱..要不孩子太大个..生的时候会比较累人.em14

28号晚上...

.

8月29号(第21天)早上..一早起来马上测..然后老公马上拿相机照相..哈哈.我们两公婆现在最重要的事就是早上起来看试纸em57

29号早上...

8月30号(第22天)早上..今天真的太强了..这不就是传说中的强阳吗..我终于等到你拉..我爱你啊..今天也是月经过三天..我的宝贝太强大喽..

30号早上...

8月31号(第23天).今天熟人介绍认识一个医生.本来我想让医生给我安排B超...医生笑我太着急了..让我十几天后再来.....哈哈..然后给我开了三盒免费的叶酸.....回家后在网上一搜也有说吃了叶酸流产的贴子..害我很纠结....问了婆婆和妈妈,,她们都说是药三分毒...让我能不吃就不吃..叫我每天保持吃足量的水果和蔬菜就好...还是听妈妈的话吧不吃叶酸了.试纸这两天没有明显加深.一直这样噢

31号早上.

9月1号(第24天)...现在心情没有刚发现的时候那么激动了..每天只测一次试纸..可也有姐妹笑我..已经阳了为什么还要一直测...但是每天早上看到两条杠..我心情真的是很好嘛..哈哈哈...今天很深噢..秀儿已经红到发紫了..OY

9月2号(第25天) 早上起来照常喝了一杯老公泡好的妈妈奶粉...然后坐沙发上看电视...老公洗衣.拖地..晾衣服...em14 感觉自己好幸福..嘻嘻嘻..

2号早上..

9月3号(第26天)之前觉得对比线超深.无敌深..感觉没办法超越..现在看对比线怎么这么淡拉..

3号早上的秀儿..还不错噢..

9月4号(第27天)今天没有用试纸..直接上医院抽血拉...离排卵第27天..离末次月经40天....HCG是15354.2 MIU/ML.......孕酮是 22.43 NG/ML.....这数据正常吗..我看好多姐妹的孕酮都在30.40以上..我才22正常吗...在怀上宝宝发了一个贴,没有人回复.好伤心呀..怀上了也不省心噢..当妈真不容易...

9月5号(第28天)...没什么进步呀今天.....有点郁闷啊...拜托大卫你快点深到发紫好吧拉..

5号早上的大卫.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:16

应该是好孕的哦,恭喜楼主啊,只要每天有加深就能确定了

先接个好孕棒,祈祷我能顺利好孕

点击查看全文
woyaobaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:18

原帖由 天舞沁兰 于 2011-8-21 18:16 发表 应该是好孕的哦,恭喜楼主啊,只要每天有加深就能确定了先接个好孕棒,祈祷我能顺利好孕

但是医院测了说没有中奖。。。而且有MC来之前那种胀胀的感觉。。55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:20

接棒接棒,祝楼主好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:23

抽血测一下啊 ,秀儿的比大卫的药敏感。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:56

恭喜你,中奖了em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:57

原帖由 woyaobaobei 于 2011-8-21 18:18 发表   但是医院测了说没有中奖。。。而且有MC来之前那种胀胀的感觉。。55555

医院凭什么说没中奖啊,亲?

我的秀儿PLSZ和你的颜色差不多,因为周期30天,所以还没测ZZY

祝你好孕啦em62

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 18:59

接好孕棒了,恭喜了[:em25请姐妹们帮我看看有没有中奖..十分感谢..27号MC...9号PL 

http://bbs.bozhong.com/thread-3442241-1-1.html:em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:01

有加深有戏啊,医院过几天再去抽血。肯定是有了。em25 em25 em25 接棒

点击查看全文