要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

汕头姐妹谈谈婴和膏

148998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有汕头的姐妹吗?听说当地有名的“婴和膏”治湿疹特别有效。我从网上买了两瓶,给宝宝擦红屁股很有效,后来试着擦了脸上的湿疹,不是很严重,也很有效。一般第二天就退了。就是不知道有没有激素,说是中药铺子自己配的。

汕头的姐妹来说说啊!看到坛子里这么多姐妹为宝宝的湿疹忧心我也很难受,这种心情当妈的才知道。既然我用了很有效也想推荐给大家,可又不知道它的成份,给自己宝宝用也是冒险用了才知道好,但有没有激素还望当地的姐妹来说说了,据说是当地的特产,应该都知道吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 10:27

我是汕头的,没听说过这种药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 13:36

我是汕头的,没听说过这种药
点击查看全文
童话 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:35

啊!!!不是吧,希望更多汕头姐妹看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:57

我是汕头的,这种药是在“四顺”中药铺买的,汕头有很多间连锁店的。。。不过我宝宝没湿疹也没红PP过,家里备有一瓶,偶尔宝宝口水诊擦擦倒是挺不错。。。个人意见:凡对湿疹有特效的药一般都含激素,即使医生开的也不例外吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:49

我也是汕头D~~~~~听说过,没用过~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:06

给你一贴参考:http://www.ezeem.com/Forum/read.asp?id=1330&no=12777378
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:44

汕头的,偶宝宝用过婴和膏,觉得挺好用的。宝宝红PP用汕头妇幼医院开的氧化锌软膏,效果很好哦。

姐妹们有空多交流哦

点击查看全文
童话 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:06

以下是引用猪丫丫在2008-04-05 22:06:21的发言:

给你一贴参考:http://www.ezeem.com/Forum/read.asp?id=1330&no=12777378

谢谢你啊,我也一直迷惑不解呢,不过也没多用,看样子只有特特特特特特别严重时才用了。
点击查看全文