要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

问各位姐妹几个弱弱的问题。。。。

454910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        经常看到论坛上有姐妹分享顺产经历。。我也是想着顺产。。。但几个词不知道怎么解释。。请教各位前辈姐妹。。开几指骨缝要怎么做检查?。。。。还有肛检怎么检查啊?是检查什么呢?是不是检查有没有痔疮啊?我从怀孕开始就有了痔疮。。这样会不会影响生产啊 。。。。。。期待各位的答案。。非常感谢~~~ em10 em10 em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:29

晕啊,我什么都不知道呀。我也来补一补知识。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:45

肛检不是检查痔疮,是看你开了几指,我也有痔疮,生的时候没觉得,生好后疼的要死,不过慢慢会好的,并不会影响生产的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:51

原帖由 icebaby0630 于 2011-8-21 17:45 发表
肛检不是检查痔疮,是看你开了几指,我也有痔疮,生的时候没觉得,生好后疼的要死,不过慢慢会好的,并不会影响生产的。

妈呀,检查开几指是从肛门啊
点击查看全文
琪妈涛爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:56

听有的朋友说开几指是肛检 有的说是阴检。。。。是不是每个医院不一样啊。。。奇怪em47 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:36

我检查的时候是从阴道,挺疼得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:44

不一样的,有的医院是阴检,有的医院是肛检。 

有痔疮的人分娩时容易加重,发作。~我也有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:01

em16  正好了解下...做个妈生个孩子、真是不容易的事儿啊...

点击查看全文
琪妈涛爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:02

做女人真辛苦啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:41

我是顺产的,从阴道伸手进入检查开了几指,挺疼的,开了三指可以进待产房,全开十指就能生了,开了三指之后就很快了。

点击查看全文