要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕11+5,肚子下面隐隐的疼,还硬,正常吗?紧张…

3306612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11w+5,肚子下面靠近毛毛的地方硬硬的,前两天还没这么硬,而且还有点疼,比来月经轻点,隐隐的疼,不出血,正常吗?不会是宫缩,或者是要流产吧…怕…
点击查看全文
iris1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:30

别沉…姐妹们帮帮我…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:33

着急!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:34

没人知道吗…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:39

我的走路走快了,也会痛。

睡觉睡醒了感觉肚子也是硬硬的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:50

应该没事的吧,不知道你说的情况是一直都硬硬的还是有时硬硬的 我的是躺着的时候,一般情况是早上睡醒时 在毛毛的上面能摸到一个圆圆的硬包  我认为是长大了的子宫  因为我怀大宝时 到九周后就是这样的  我现在还是这样  早上起来 午睡后 都能摸到个硬包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:50
好紧张啊,也不知道咱们这样算正常不…
原帖由 糯米的姐姐 于 2011-8-21 17:39 发表
我的走路走快了,也会痛。睡觉睡醒了感觉肚子也是硬硬的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:52
我大概八周的时候,能感觉到这个硬包,后来就没了,一直到昨天,有点疼,一摸好硬啊,如果要是子宫就放心了…
原帖由 我爱圆圈圈 于 2011-8-21 17:50 发表
应该没事的吧,不知道你说的情况是一直都硬硬的还是有时硬硬的 我的是躺着的时候,一般情况是早上睡醒时 在毛毛的上面能摸到一个圆圆的硬包  我认为是长大了的子宫  因为我怀大宝时 到九周后就是这样的  我现在还是这样  早上起来 午睡后 都能摸到个硬包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:14

一般没事 有时候会肚子疼 我早期也疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 21:17

我也会有点。。就是 肚子隐隐疼 我11周2天啦 

点击查看全文