要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

听到外人说婆婆坏话,我该相信谁?

1044317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父母和公婆生活在同一个地方,双方有很多共同的朋友。一次,听到一个熟悉的阿姨(也是婆婆的前同事)和我妈讲我婆婆的坏话,说婆婆很抠门,不会来事,言语中还流露出我嫁到她家很吹亏的意思。我听了心里很别扭。但是后来通过一些事件也证实了那位阿姨对婆婆的评价。我一边有点怨婆婆丢了脸面,一边又有点怀疑那个阿姨的动机,心里有个疙瘩似的,特发愁。。。姐妹们,我该怎么想呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:54

嫁都嫁了,自己心里明白就成

点击查看全文
闹闹妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:59

还有一个长辈,也在背后说过我婆婆的不是,当初还劝我别嫁到他们家。可是我老公跟他妈完全不一样,我当初觉得我是嫁给老公,又不是嫁给婆婆,也就义无反顾地嫁了。没想到现在想起那些人对婆婆的评价,现在还真是很难接受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:06

再怎么说她都是你老公的妈,就是一家人,听过就算了,别人告诉你 这些一也有点不怀好意em40 

点击查看全文
闹闹妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:35

唉,是不是我太追求完美了,我也知道人无完人,可就是害怕听到负面的评价,而且很容易被别人的评价所左右,好像为了别人的评价活着似的,自己也觉得好累

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 18:05

最讨厌七大姑八大姨的女人们嚼舌头根子,这样的行为特别讨厌,作为新时代的儿媳妇,请不要相信,就像邻人偷斧子一样,她们的看法会左右了你的看法,让你对你婆婆产生错觉的,进而会产生婆媳间的隔阂,

萝卜白菜各有所爱,公说公有理婆说婆有理,她们的评价跟你有什么关系?你不是嫁给婆婆是嫁给她 儿子,你爱的是他的儿子,而且你还会成为她孙子的妈妈,所以,请你不要听别人的谗言,相信你自己的感觉,放轻松,别人灌输什么思想跟你没有关系,过好你的生活就好。em25 

点击查看全文
闹闹妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:15

谢谢姐妹们的关心和鼓励,听了大家的话,我开始慢慢走出阴影了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:02

你怎么胳膊肘往外拐啊。笨

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:11

我觉得自己就是左耳进右耳出,我婆家,除了我老公是人见人夸,别人都被说得很惨的。。。自己相处过也心理清楚了,反正不碍到我,我就懒得管

点击查看全文
闹闹妈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:49

我应该检讨自己,向楼上的姐妹学习,心宽一点也许就好了

点击查看全文