要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

成全你也是成全我自己!

50167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是发现他你有外遇的第二十三天,这短短的二十三天对我来说是二十三年,二十三个世纪!我内心煎熬着,索然无味的生活,呼吸。发现之初,我决定离婚,或许太好强,或许为了一时的冲动,真的难过!我想过给你机会,我想要重新开始,我希望一觉醒来,有个爱我如初的你。但是没有,一切还在原地打转,我知道你在煎熬,你在徘徊,我理解你,其实我也在煎熬,我闭上眼看见的全是你们拉着手走过街头,我常常猜测你们住的是哪家宾馆,你们去的时候我在做什么,是在傻傻的等你回家吗?我想忘记,想抓住你,真的,我在努力,我见过她,我找过距离,我知道她比我乖巧,我在变,我想向她靠拢,我给自己打气,我要打胜这场仗,我要胜利!可是我们之间还是窒息的空气,没有语言的沉默,我扛不住了,我知道你的心里有她,我无法敌过!今天就在今天,我发现你的内心话,原来我们没有爱情,最初看是爱情的也是骗局,你想追求内心的解放,内心的爱情!我突然想笑,当初没有爱情?难道是我自做多情?你一无所有的时候,我在你身边,等你有了成就,才发现那不是爱情?你的爱情变的好快!我一个人坐车到一个没有人的荒野,我撕心裂肺的大哭,哭出了23 天的委屈,23天 的不开心,我一遍遍的问自己:这是为什么?我在荒野里扯着嗓子喊,拼命的问,同时我也告诉你:我成全你,真的,不是因为我爱你,是我要让你看见你要的爱情本来面目是什么?我不需要煎熬了,我给你解放,我也解放我自己,我不会再哭了,因为我放下了,放下我最珍惜的东西,不是因为我爱你,而是要给你教训,你也要为自己的行为付出代价,希望你也成全我!成全我的自尊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:55

em81 感人,祝福楼主。。。

你描述的就是我每天幻想胡乱猜的的情景,没想到让你真碰上了,换了我。。。或许没你坚强,但最后会做同样的决定

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:45

抱抱lz!坚强!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:48

抱抱LZ ,要坚强!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:01

佩服坚强的楼主,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:26

em59 无论如何,照顾好自己的身体!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 00:38

变心了就扔了。不过钱记得多拿点,不能便宜了那对狗男女,操性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:04

离婚是大事。

慢下来,等自己心平气和,想清楚了再做决定。

点击查看全文