要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老妈回家,我是不是应该辞职回家待孕

32257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期,老妈来照顾了我一个半月,姥姥,姥爷,老爸都在家,我又不好霸着老妈不放手,老妈下周回家,公公婆婆又不肯来。

好寒心,不知道该怎么办好?

小鱼儿好像感觉到我今天不开心,一直在肚子里跳跳的,头大~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:59

我从去年6月份就辞职备孕了,到今年4月份才怀孕,然后就一直自己照顾自己,不过老公在身边的他上班我就做饭洗衣什么的,从第二次去医院产检我也一个人去,完事了就去逛街,如果没有什么大问题自己能解决就最好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 14:11

除了早期保胎的两个月妈妈照顾我外,其余时间都靠自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:33

肚子大了每个人照顾是很不放心的

点击查看全文
cherry-鱼妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:36

不知道怎么办才好,昨天老妈回家,回到家里就不停的流眼泪,也知道这个对小鱼儿不好,可就是控制不住~

今天才好了一些~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:40

自己照顾自己不是挺好的,不能太娇气,都快当妈妈了,自己还像个小孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:15

妈妈要坚强一些, 那样宝宝就会跟妈妈一样坚强, 我怀孕前三个月, 基本上都是自己照顾自己, LG成天出差在外面, 我们两个人的家务只能我自己搞定, 到了第四个月, 由于反应大, 没办法才请了阿姨回来, 只要身体状况好, 就坚持上班吧, 不然一个人在家里, 没事老是想东想西, 加油哦!

点击查看全文
cherry-鱼妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:12

今天更郁闷,一直坐着上下班的免费购物车下周要停了,从下周起,要自己坐公交车或者地铁上班了,烦呀,虽然也没什么,但挤车的日子总是不太爽的~

点击查看全文