要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

断奶了,宝贝不喝奶粉和牛奶,怎么办啊?求救。。。

1170012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。急啊。宝贝都饿第三天了,担心以后营养不良,姐妹们给支支招吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:25

我也有同样的困扰,想断都断不成,又是一个人带孩子,很恋母乳。饿了就要哭着要吃母乳,狠心不给,就一直哭,最终还是投降了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 12:41

我家断奶后第10天才喝奶粉。。。之前就吃稀饭。。。半夜醒来喝水,吃点苹果。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:26

这么小还是喝奶粉好

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-22 11:36

可以选择新西兰的羊奶。和母乳营养差不多。

这个牌子的奶粉不错哦。。很多朋友都拜托我们帮忙代购。。您也来看看吧~~

有妈妈需要代购新西兰karicare奶粉的妈妈请联系我哦。

为免大家等待长期的时间,我店现备有大量的现货供亲选购,

6听提前预订可空运直邮哦,请大家踩踩我的小店店吧,谢谢啦

愿宝宝健康成长,妈妈们青春美丽!

旺旺:evita77  QQ:18227344

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:07
我家的也是1周不喝奶,全是辅食
没问题的

只是这种宝宝可能属于不爱喝奶的,我家就是,如果有啥不舒服或者不对劲的,首先就是不喝奶了
点击查看全文
可爱虎小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:17

断奶基本已经结束了。儿子也算争气,白天也不闹着吃母乳,就是晚上睡不好,总是哼哼想吃奶,没办法就得抱起来晃。今天都第四天了,依然不喝奶粉,我觉得澳优味道挺淡的呀,60毫升水才倒一勺奶粉,都骗不过他。听说羊奶有点腥味,唉,,,依然惆怅中。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:16

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:49

呵呵,这个我看了,还可以~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 22:26

我家闺女断奶前也是超级恋奶,晚上要含着睡觉。白天只吃奶,不愿意吃饭。没办法了,13个月断掉了,一口奶粉不要喝,好不容易喝一口,还难以下咽的样子。当时也很愁,13个月还是喝牛奶营养全面。

我家是这样的,她每天早上起来都要喝好多水,睡了一夜肯定渴,我就狠心早上不给水喝,要喝就喝奶,可能也渴极了,就喝几口,喝不多。宝宝喝的时候,我一直在旁边夸她,竖起拇指,说真棒。后来她自己也会了,但是不会竖拇指,只会用食指。现在一说真棒,她自己就竖起食指。这招对我宝很是受用,后来慢慢的就喝得多了,到后来就自己要求喝了,早上起来首先要喝奶,每天两到三次,一次200ML,其实有点多了,16个月喝4到500就差不多。主要得吃饭

贵在坚持,十几二十天就可以了,加油

点击查看全文